Поиск

Собираемся на обследование

Мы там лежали перед операцией три недели. Мне врачи понравились. Условия хорошие, мед.сестры замечательные. С собой вещи нужно брать, в которых там ходить. Ребенка во что переодевать, все для гигиены. Я лежала в платной палате, там был свой с/у.
12.08.2016
Мы там лежали. Но правила меняются постоянно. От 3 дней (скорее даже 5) до 2х недель. Врачи неплохие. Брать всякие гигиенические принадлежности, бутылочки и т.п. Можно еще для мытья посуды взять (мы пользовались), но вообще детские бутылочки положено сдавать на молочную кухню, там их моют и стерилизуют. Надо подписать обязательно, что бы свое потом найти. Из практики, еда не очень... Соль, сахар и чай возьмите, кипяток можно на кухне взять. Еще свою ложку/вилку/нож (но у себя держите) и чашку. Так то у них все это есть, но народу много и то вилки не хватает то еще чего. Вообще домашняя еда не допустима, проверяют на предмет сроков годности и разрешенных продуктов в будни каждое утро. Правда появилось кафе и можно заказывать еду в отделение оттуда.
09.08.2016
А я хочу мобиль с собой взять(он не большой)она засыпает под него хорошо,а там игрушки мягкие на нем висят,допустимо?или только моющиеся должны быть?
09.08.2016
Вообще, положено моющиеся. Но я не видела что бы запрещали, особо тем кто долго с ребенком лежал (месяц и больше). Еще. Окна выходят на солнечную сторону, открываются плохо, очень душно и жарко. Так что легких вещичек побольше возьмите. Правда и плотные возьмите. ЭЭГ, рентген на других этажах, а в коридорах бывает прохладно. И для себя можете лекарств взять, но оставить их раздевалке, что бы не видели. Ну там от головной боли и т.п. Просто если вдруг что, у них практически ничего такого нету...
09.08.2016
А встреча с родсвенниками как происходит?
09.08.2016
С ребенком только если вам разрешат на улице гулять. А сами можете у медсестер во второй половине дня отпросится и спустится в хол. Сейчас в отделении дверь с замком и выпустить только медсестра вас может. Вообще там очень строго, такого что бы прям выпускали нет. Раньше можно было спокойно вниз спустится, сейчас вот дверь поставили.
09.08.2016
А если можно гулять,то коляску с собой нужно будет брать?
09.08.2016
Да. Но с учетом вашего возраста не думаю что разрешат. Во многом зависит от состояния ребенка и возраста. Нас в первые госпитализации не выпускали например. А так, у них есть есть в арках больницы парковка закрытая для колясок, ключ берется у охранника. Но я бы не везла коляску. Не факт что выпустят просто. Прогулки с 4 до 6 только. С маленьким можно на лавочке посидеть в принципе.
09.08.2016
Спасибо большое)будут вопросы напишу
09.08.2016
А что вообще находиться в палате?
10.08.2016
Не знаю как сейчас, раньше была палата на 3х мам и 3х деток. Есть 2 палаты по 2 мамы, но они для тяжелых, как правило послеоперационных или тех, кого уже должны оперировать. Есть одна платная. В обычной 3 кровати для мам, 3 для деток. У каждой кровати есть тумбочка. Умывальник, пеленальник.
10.08.2016
Обратитесь в сообщество кардиомама, вам все там расскажут и посоветуют.http://vk.com/cardiomama
08.08.2016
Готовь сани летом...
Айша Эдельгириева Сумма сбора на покупку окклюдера 273 644 рублей