Поиск

Условия в Бакулевке

Ассиметрия грудной клетки
Дмжп!
Анна
Даже не суйтесь в бакулевку, там ад... Вам правильно советуют - езжайте в филатовскую, сами там лежали пару месяцев назад! Всех кормят, есть кровати, врачи чудо!
5 лет
Алла (перинатальный психолог, психотерапевт)
Я в бакулевке не была, только слышала рассказы мам про палату с 6 грудничками и 1 дежурной мамой на стуле без еды. Мы были в Филатовской 2 года назад, мамы рядом, всех кормят, прекрасные кардиохирурги и кардиологи. Плюсуюсь к совету Черной кошки : обратитесь к Светлане (модератору ) и в Филатовскую. Здоровья!
5 лет
Черная кошка
Вы Моквичи? Может все же через Филатовку??? Мы оперированы в Бакулевке. В какое вас отделение определили? От этого многое зависит. Если РХН, не знаю как с зондированием, но просто до/после операции маму на сутки отправляют одну в палату к 6 деткам. Кровати там разумеется нету. Если мама выдерживает, то переводят в платную. Там есть кровть для мамы. Ксли ОНИК. Там 4 бесплатные палаты. 1 мама на 3 ребенка. В них негде спать. Кушетку на ночь из коридора можно затащить. Понятное дело очередь из мам. Если платно (тоже очередь на палаты), то они разные. Есть 1 без с/у, она подешевле. И есть палаты с удобствами. Так было 2.5-3 года назад. Что сейчас не знаю. Не кормят там ни детей, ни мам. В ОНИК есть молочная кухня (для детей) и мамская. Продукты и прочее сами привозите. Либо родственники с передачками. Часто кто нибудь из мам бежит в магазин на всех, пока за ребенком другая мама следит. Как то так.
5 лет
Ольга
Мы москвичи. Я разговаривала с мамой, чьего ребенка оперировали там полгода назад, рассказ точь-в-точь совпадает с вашим, видимо, ничего там не меняется. Буду отказываться от зондирования, поедем в Филатовскую. Спасибо вам!
5 лет
Черная кошка
Напишите Светлане, она вам может помочь попасть побыстрее на консультацию!
5 лет
Марина Жарикова
Ольга, добрый день. Не знаю прочитаете или нет, но все равно спрошу- как вас найти в соц.сетях? У ребеночка тоже тетрадои стеноз легочной артерии. Хотела с Вами пообщаться на тему - как Ваш малыш развивается, отстает ли от сверстников. У нас уже была операция, сразу после рождения малыша забрали в Бакулево. В возрасте 2 недели поставили анастомоз. Сейчас нас ждет второй этап, операция на открытом сердце.... как это страшно звучит
3 года
Я!
А обследоваться в Берлине нет возможности?
5 лет
Ольга
Очень большая очередь, к сожалению! Готовы нас принять, но... В декабре.
5 лет
Ольга
Может, посоветуете, куда еще податься? Зондирование на 16 мая, но душа моя так не лежит к нему...
5 лет
Екатерина
А в Краснодар?
5 лет
Ольга
Что в Краснодаре? Не слышала, не направляли.
5 лет
Екатерина
Центр грудной хирургии в Краснодаре. Очень хорошие специалисты
5 лет
Ольга
Мы оперированные. Остался стеноз легочной артерии, решается вопрос, что с ним делать. Спасибо за наводку!
5 лет
Екатерина
Я про обследование. Сына девочки, с которой лежали, после операции тетрада теперь там и наблюдают. Условия стационара и реанимация очень хорошие. Кто там лежал после Бакулевки, говорили что земля и небо.
5 лет
Екатерина
Там и с вашим диагнозом оперируют. Мы лежали когда, очень много деток было таких
5 лет