Поиск

Бюджетный вариант для новорожденного

стирка махровых полотенец
Наш первый опыт с МП
Подгузы, муслин и вкладыши - мой выбор
Дарья
О, я видела пупсиков в таком прикиде на алиэкспресс))) Китайцы продают резиночки на липучке за сумасшедшие деньги.
6 лет
Анна Соболева
Кстати, там и дешевые есть. И идея с липучкой мне понравилась. А еще - резинка с дырочками и пуговичкой.
6 лет
Дарья
Все гениальное просто)))
6 лет
Золотце ( овечьи шкурки)
Ахах )) я так делала тоже ! Когда моя Дисана вся закакана записана была. Только я вместо колгот использовала бандаж пупочный (в аптеке продают)
6 лет
Любовь
А я в хб штаны венгерку (оказывается, это был именно такой способ сложения ) из тонких - тонких пелёнок крутила - как в роддоме показывали)))
6 лет
Анна Соболева
Хороший роддом, где показывают как делать венгерку
6 лет
Любовь
Да, в этот раз хороший попался. И музыка, и свет убавили, и врач разрешения спрашивал, чтобы осмотреть
6 лет
Анна Соболева
Вот чего мне конкретно со старшим не хватало, это такого простого решения... Зато высаживались почти без промахов, а при наличии подгузников высаживанием заниматься стимула нет.
6 лет
lapushka
Такую идею нам акушерка подсказала аж 10 лет назад. Только вместо резиночки был трубчатый бинт большого размера, разрезанный на несколько кусочков. А в этом году муж купил бинт маленького размера, он малышу давил - и срочно придумалось вот такое решение. Резиночку на алиэкспрессе видела - но цена мне не понравилась :( Да и ждать долго, там всё заранее нужно заказывать. С высаживанием и со старшим у меня не особо складывалось. А главное - потом (уже после года) почти до 3 лет было "протестное" поведение. Ребенок орал на горшке, а как отпускали - в течение 5 минут писал (или даже какал) где-нибудь :( Сейчас малыша высаживаю, но без фанатизма. Лучше всего получается утром после сна.
6 лет
Анна Соболева
Моему старшему скоро 18. Тогда в роддоме нас учили туго пеленать. А высаживать меня мама научила, она вроде у Никитиных прочитала.
6 лет
Татьяна
Спасибо за подсказку, будем пробовать)) с первым я просто складывала в ползунки марлю, и потом марлю в стирку, а ползунки на батарею, ползугков за день всего три шт нужно было.. Тк мес до двух моча вообще не пахла.. А намночь уде ползунки вместе смарлей отправлялись в стирку.
6 лет
Виктория
Скажите пожалуйста, это только наверное в летний период,зимой малыш замерзнет
5 лет
lapushka
Зимой топят, так что дома весьма тепло. Мой в начале марта родился, дома был в распашонке и подгузнике. Вопрос тепла встает в 4-6 мес, когда ребенок с кровати на пол переезжает на бодрствование.
5 лет
Виктория
Ок,спасибо
5 лет
Айгюль
Гениально! Спасибо за подсказку!!! Только у меня такой вопрос: стул не протекает по краям такой конструкции?
4 года