Поиск

Дневной вариант. Часть 2. All in one и тренировочные трусики

Спасите Дисану!!!
Полки подгузоманки
Екатерина
Как я поняла, у любителей Bumgenius два лагеря, одни больше любят покеты, другие - freetime). Так сложилось, что у меня больше покетов Bumgenius, freetime еще не пользовалась, жду когда вторая дочь родится, чтобы понять что для меня будет удобнее)). Мне кажется с рождения удобнее будут покеты, можно положить один вкладыш и подгузник будет менее объёмным, и покаки застирать проще. А ближе к году удобнее freetime, за счёт увеличения размера подгузник уже не будет таким объёмным и застирывать реже придётся.
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
Да, кстати, вот с покупками, я бы может и не решилась ими пользоваться. Потому что там смывать неудобно. Но дочь уже покупки отправляет в горшок, потому и не страшно. Потом покажете свой арсенал? Думаю у вас много ньюборнов )
2 года
Екатерина
Пост конечно можно и зимой написать, но это будет простое описание запасов, думаю, лучше весной, когда уже опробую на ребенке, и будет понятно что удобнее, какая посадка. У меня нет ничего диковинного, то что смогла купить или найти в пристрое. Я надеюсь, Анна и Евгения что-нибудь интересное напишут, у них недавно малыши родились)
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
Будем ждать )))
2 года
Анастасия
Покупки отправляет в горшок🤣 у меня фритайм был только с Пашей один и что-то я его не оценила, не поняла, как мне удоьно складывать вкладыши. Не оценила и органик по этой же причине.
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
Я никак не складываю. У меня рука к покетам в последнюю очередь тянется и жалею что все не продала и не приобрела только freetime )
2 года
Анастасия
А мне вот никак не вложенные не нравятся посадкой, я визуал🤣
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
А мне норм ) сложил один поверх другого и вуаля. Раз и раз. Быстро. Надоела эта бесконечная возня ))
2 года
Юла
Опять бамжи) где вы их берете? Откройте секрет!
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
Отлавливали в пристрое )) ну, и, у меня ж второй ребенок в них растёт. А когда с первым начинали, были тут закупки и с Германии, и с Америки, даже с Чехии что-то было. Доллар был меньше в два раза )))
2 года
Юла
Эх, хорошее время было)
2 года
Екатерина
Ждём продолжение про тренировочные)
2 года
Золотце ( овечьи шкурки)
Надо будет отфотать по одному. Хотела строчку собрать и щёлкнуть, но какой-то экземпляр всегда в стирке ))
2 года