Снова про йогурт

Извините, я не по теме, помочь не могу..... скажите, пожалуйста, как вы готовили йогурт на батарее?
18.02.2011
я тоже пожалуй послушаю, оооочень интересноimage
18.02.2011
Я делала так: стерилизованное молоко подогреть до теплого состояния (пастеризованное прокипятить), на 750мл банку теплого молока 2 ст ложки йогурта (я покупала Избенку), закрываю банку крышкой неплотно, и кутаю как могу - в фольгу, шарф - и на батарею часов на 8, после в холодильник. Так йогурт у меня получался как и исходный. Приятного аппетита! image
18.02.2011
а йогурт нужен классический, или можно с добвками????
19.02.2011
я думаю, что классический, лучше потом варенье добовить или мюсли
19.02.2011
Я делала так: стерилизованное молоко подогреть до теплого состояния (пастеризованное прокипятить), на 750мл банку теплого молока 2 ст ложки йогурта (я покупала Избенку), закрываю банку крышкой неплотно, и кутаю как могу - в фольгу, шарф - и на батарею часов на 8, после в холодильник. Так йогурт у меня получался как и исходный. Приятного аппетита! image
22.02.2011
Ух ты! Надо попробовать! Спасибки))))))))))))))
22.02.2011
Майонез и брынза Творожный кекс с изюмом