Блинчики..........

Хороший рецепт, спасибо!!
23.02.2011
Спасибо!  Этому рецепту уже много лет.
23.02.2011
спасибо за рецепт!  Завтра испеку. Я без дрожжей всегда пекла..... Свет, а их много получается? Красивые такие)
21.02.2011
А я всегда на дрожжах. Блинов получается досаточно, на 2 дня хватает. И то , у меня еще 1/2 , а так все делается в 2 раза больше.
22.02.2011
значит, буду делать половину)
22.02.2011
Если делать на ст. молока, то особо много и не получается, моим это на зубок. Я обычно на ст. делаю оладьи-т.к. Тимка ест их только со сковородки.
22.02.2011
Выглядит аппетитно!Попробуем твой рецепт.
21.02.2011
На здоровье! Если хочешь не жирные, то добавь подс. масло и ничем их не смазывай.
21.02.2011
imageдевочки, привет! Познакомилась сегодня с кулинарными темками, очень понравилось! но все довольно жирное...не опасно для беременных такую сытную вкуснятину поглощать? Ведь и вправду скоро Масленница!! в рекоменлациях пишут на овощи налегать...
24.02.2011
Я из делаю не жирными. Доб. 3 ст л. подс.масла в тесто. А готовые блины ничем не смазываю.
24.02.2011
спасибки, Светлана, всё,  по вашему рецепту буду готовить!image
24.02.2011
удачи и приятного вам аппетита!
24.02.2011
Спасибо, Светонька!image
24.02.2011
заварные блины...вкусненько... начинка