Отдыхаю от мастики))

торт- отличный! подскажите, пожалуйста, как закреплять шоколенту...я имею ввиду вот что- обернули торт, а вот с концами что делать? внахлест или встык? извиняюсь, за тупой вопрос, просто хочу попробовать, а как довести дело до конца не знаю. и еще, сколько вы брали шоколада на все украшения? спасибо!
03.03.2011
спасибо)) ленту немного в нахлест, шоколада, наверно, грамм 150, но я не сразу весь плавила
03.03.2011
спасибо! :)))
03.03.2011
Очень красиво!А вы тортики так часто делаете и сами кушаете?Домашним не надоело?А еще очень приятно вас опять видеть в КУЛИНАРНОМ!:):):):):):):):):)
02.03.2011
Спасибо, Настя! Домашним я не часто торты делаю, только по праздникам))
02.03.2011
Ой какая божественная красота)) а как такие фигурки получаются?
02.03.2011
Спасибо, Юлианна! я выдавливала шоколад в виде нужного узора или фигурки на бумагу для выпечки, а потом в холодильник)) и всё))
02.03.2011
Упс а выдавливали чем?image так стыдно ничего незнаю)))
02.03.2011
Можно просто из пакетика целофанового)) выкладываете туда расплавленный шоколад и делаете в уголочке маленькую дырочку а у меня есть одноразовые кондитерские мешочки Наберите в яндексе украшение из шоколада, думаю найдете много информации
02.03.2011
Спасибо огромное,посмотрела ваш дневник вы просто Волшебница!!!
02.03.2011
Спасибо, Юлианна!!! 
02.03.2011
намного приятней всех этих мастичных! надоели они уже!
02.03.2011
спасибо, конечно, но мне нравятся мастичные)))
02.03.2011
ну это уже на вкус и цвет, как говорится
02.03.2011
прям безукоризненно
02.03.2011
спасибо, шоколента кое-где сломалась)))
02.03.2011
блин и такие бывают
02.03.2011
очень красиво!!!!!!!
02.03.2011
спасибо большое)) мне непривычно видеть неровности на поверхности торта (я про птичье молоко), привыкла уже, что торт всегда выравниваю)))))
02.03.2011
я тоже вчера сделала птичье молоко и шоколад на кипятке
02.03.2011
по-моему они очень хорошо друг с другом сочетаются)) я еще вишню добавила в суфле))
02.03.2011
я не пробовала, т.к. это моей знакомой в благодарность)) но потом попробую для своих и вишенку я люблю))
02.03.2011
а мне кусочек достался))
02.03.2011
выглядит божественно)))
01.03.2011
Спасибо, Лена!!!)) 
01.03.2011
Боже, какая красота!!!!! 
01.03.2011
Спасибо, Юлия!
01.03.2011
Шоколента отличная!!!! Браво
01.03.2011
Спасибо, она немного поломалась, когда прикливала, но для первого раза думаю простительно))
01.03.2011
Мммммм.....какой хорошенький получился. А на сколько кг вышел ?
01.03.2011
Спасибо! впервые с шоколадом попробовала что-то сделать)) Получился на 2 кг
01.03.2011
Шикарно...image
01.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами Тортик))