Отдыхаю от мастики))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСливочное птичье молоко с вишенками и шоколад на кипятке
Наталья
торт- отличный! подскажите, пожалуйста, как закреплять шоколенту...я имею ввиду вот что- обернули торт, а вот с концами что делать? внахлест или встык? извиняюсь, за тупой вопрос, просто хочу попробовать, а как довести дело до конца не знаю. и еще, сколько вы брали шоколада на все украшения? спасибо!
03.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
спасибо)) ленту немного в нахлест, шоколада, наверно, грамм 150, но я не сразу весь плавила
03.03.2011
Ответить
надежда
Очень красиво!А вы тортики так часто делаете и сами кушаете?Домашним не надоело?А еще очень приятно вас опять видеть в КУЛИНАРНОМ!:):):):):):):):):)
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Настя! Домашним я не часто торты делаю, только по праздникам))
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Юлианна! я выдавливала шоколад в виде нужного узора или фигурки на бумагу для выпечки, а потом в холодильник)) и всё))
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Можно просто из пакетика целофанового)) выкладываете туда расплавленный шоколад и делаете в уголочке маленькую дырочку
а у меня есть одноразовые кондитерские мешочки
Наберите в яндексе украшение из шоколада, думаю найдете много информации
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
спасибо большое)) мне непривычно видеть неровности на поверхности торта (я про птичье молоко), привыкла уже, что торт всегда выравниваю)))))
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
по-моему они очень хорошо друг с другом сочетаются)) я еще вишню добавила в суфле))
02.03.2011
Ответить
наталья
я не пробовала, т.к. это моей знакомой в благодарность)) но потом попробую для своих и вишенку я люблю))
02.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, она немного поломалась, когда прикливала, но для первого раза думаю простительно))
01.03.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо! впервые с шоколадом попробовала что-то сделать)) Получился на 2 кг
01.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.