Плавленный сырок!
5-ти минутные блюдаДевочки,сын у меня любит зеленые стручки фасоли. Вчера вмагазине взялапо ошибке, не обычныйплавленный сырок, а "для супа с луком"! Сегодня тушиласынустручки довавила этот сырок-так вкусно получилось!ммм..... Я раньше ничегоиз сырка не делала! А у вас есть рецепты с плавленным сырком???
Татьяна (мастер-классы для детей)
а мы такой делаем - в кипящую воду раскрошить сырок с луком, потом картошку туда, поджаренную морковку тертую,посолить. И практически в самом конце-консерв.фасоль из банки. И зелень перед подачей.
04.03.2011
Ответить
Наталья
я делаю подливку к мараконам, вермишели: лук обжарить, красную отварную рыбу на кусочки - потушить+пласленный сыр, майонез и кетчуп - всем очень нравится. так же можно и с креветками сделать.
03.03.2011
Ответить
дарина
Чё то как то плавленые сырки доверия не внушают, особенно в детском менюРецептов нет:)
03.03.2011
Ответить
Ольга
ну ничего в них полезного нет (хотя я супчик давала своей, а мы помладше будем) как думаешь может нормальный продукт хранится по полгода!
03.03.2011
Ответить
дарина
Вот на счёт дружбы не скажу, но всё, что видела у нас в магазинах это "сплав" из сырных продуктов, второсортных сыров, жиров, эмульгаторов и стабилизаторов.
03.03.2011
Ответить
Татьяна
супчик вкусный из семги с плавленным сыром, овощей туда и немного сливок,
а можно и без рыбы, лапшу тоже можно на сырке,
можно в мясо или печень или сердце когда тушишь ( я правда люблю со сметаной, но можно и с сырком, не принципиально).......... итд итп
03.03.2011
Ответить