Плавленный сырок!

а мы такой делаем - в кипящую воду раскрошить сырок с луком, потом картошку туда, поджаренную морковку тертую,посолить. И практически в самом конце-консерв.фасоль из банки. И зелень перед подачей.
04.03.2011
я делаю подливку к мараконам, вермишели: лук обжарить, красную отварную рыбу на кусочки - потушить+пласленный сыр, майонез и кетчуп - всем очень нравится. так же можно и   с креветками сделать.
03.03.2011
овощные супчики на сырке.
03.03.2011
Чё то как то плавленые сырки доверия не внушают, особенно в детском менюimageРецептов нет:)
03.03.2011
Они вредные? Мой сын ему 4 года, так любит. Я покупаю только "Дружба"
03.03.2011
ну ничего в них полезного нет (хотя я супчик давала своей, а мы помладше будем) как думаешь может нормальный продукт хранится по полгода!
03.03.2011
а я даже на срок годности и не смотрела ))) ну и молоко-то тоже долго в холодильнике не портится. А вот купили из бочки, хоть и прокипятили-все равно через неделю закисло!
03.03.2011
свое молоко долго не хранится! ))) даже кипяченое!
03.03.2011
Вот на счёт дружбы не скажу, но всё, что видела у нас в магазинах это "сплав" из сырных продуктов, второсортных сыров, жиров, эмульгаторов и стабилизаторов.
03.03.2011
супчик вкусный из семги с плавленным сыром, овощей туда и немного сливок, а можно и без рыбы, лапшу тоже можно на сырке, можно в мясо или печень или сердце когда тушишь ( я правда люблю со сметаной, но можно и с сырком, не принципиально).......... итд итп
03.03.2011
спасибо!
03.03.2011
Бауырсак по-русски. Совесть прости )))