рецептик Медовика

Я сегодня для дочки на день рождение испекла, завтра попробуем. 6fad5614e39abe9a90b67c89c8dfa2b2.jpg
28.01.2015
)класскакой празднечный и яркий
29.01.2015
) утащу в закладки)) кстати тесто делала так же как и вы))) но коржи получились тоньше, хоть и раскатывала почти в ноль их))) 
07.12.2014
)))
07.12.2014
Добрый день,сделала торт по этому рецепту, но он у меня получился очень твердым, в чем моя ошибка, все делала точь-в-точь по рецепту, правда сразу после обмазки убрала его в холодильник, может быть поэтому?
02.02.2014
да,вы сами ответили,нельзя в холод,коржики тонкие и жесткие а крем жидковатый специально,что бы пропитать быстро о они стают очень мягкими и нежными,а в холоде крем застыл и не смог пропитать,если вы любой торт наполеон или медовик кладете в холод,то надо время что бы он в себя пришел в тепле потом,а этот только что испеченный надо выдержать без холода как минимум 5 часов,я его вообще в хол-к не ставлю хотя на Кипре жара огого))и все ок
02.02.2014
Хочу испечь этот тортик.. а коржи потом все пропитываются или нужно будет выравнивать?
16.03.2012
если по рецепту то все ок будет
16.03.2012
а коржи пропитывать чем-нибудь нужно пока горячие? 
16.03.2012
ничем,коржи тонкие должны быть,а крем жидкий,я писала ниже рецепт
16.03.2012
увидела твой вариант медового , вот думаю он как сильно мягкий , второй ярус выдержит или нет  
08.03.2012
с мастикой нет,торт очень нежный
08.03.2012
вот блин ,хочу попробывать твой  но теперь надо будет подумать с верхом , вот что значит мама хочет что бы дочь кричала вау)))хотела сверху Дору 3д сделать   
08.03.2012
ну только если крем сделать масло-варенная сгущенка и мед,тогда выдержит,но не будет таким мягким,как если сделать крем сметана-сливки-сгущенка-мед...а Дору рядом с тортом нельзя сделать,как будто она нашла что то вкусное,она же открывательница:)
09.03.2012
)))) ох , у нас теперь это проблемма , вот  на прошлый день рождения , я перый раз что то с мастикой делала , решилась на барби , вро де все получилось , ))  ну да и с тортом самим заморочек небыло , а теперь  уже проблемка , когда заказывают пришли сказали что хотят в оформлении , ну и тогда подбираю сам торт , а тут  же своей хочеться прям чегото ( кароче выпендриться , да и чтоб вкуснятина , ох буду думать 
09.03.2012
а сливки сметана сгущ, в каких ты пропорциях этот крем делала
10.03.2012
сметана 25-30% -400 грамм сливки 33%-150 грамм варенная сгущенка -1 банка мед 4 ст.л.
10.03.2012
ок спасибки
11.03.2012
Мила, спасибище тебе огромное за рецепт этого чуда! Он у меня давно в закладках был, все не решалась его делать, поскольку сама обожаю Медовик, и в инете перерыла кучу рецептов и пекла,но у меня ничего не получалось, был сухой, вообщем все отправлялось в помойку.И вот на 23 февраля я решила попробовать твой вариант! Хотя у меня дома никто не ест выпечку, я рискнула. Это фантастика!!!! Оч. вкусный, испекла днем, к вечеру не выдержала и попробовала, а он уже пропитался. Крем сделала: сливки,сгущенка, сметана, масло, мед. Сначала меня смутил состав крема,слишком много всего,но на деле оч вкусно!!! Вообщем, и домашние мои попробовали, а вот на след. день пришла подруга и съела полторта!!! Я думала она лопнет)))))))) Вообщем, на 8 марта снова испеку, хочу добавить орешки грецкие... 
02.03.2012
на здоровье:) у меня свекровь повар,гордилась своим "коржом медовиком"а потом я ей сделала этот так она влюбилась в него и на ее юбилей я сделала 2:))))так что это самая лучшая оценка,когда наши мамы говорят что у тебя вкуснее:) я рада что тебе понравилось,рецепт не сложный,это написанно так много врод:)просто такой крем жидкий потому очень легко пропитывает торт,а классичский вариант с маслом и сгущенкой густой,потому и торт сухой выходит
02.03.2012
да с каким только кремом я не делала, и разная консистенция теста-не получалось, а вот этот рецепт прям чудо чудное! )) Кстати, после того, как написала отзыв, позвонила та подруга и поросила рецепт. Говорит, у нее "ломка", хочет испечь)) А она считает себя мега кулинаром!!! Но говорит,что такой вкусный еще не ела. Так что еще раз СПАСИБО! а в приготовлении на самом деле несложный совсем! 
02.03.2012
вот видите,утерли вы "напудренный носик" подруги-гуру:)
02.03.2012
Мила, я теперь к тебе с вопросиком: а можно испечь за два-три дня коржи,как ты думаешь? НАпример, в субботу у меня гости, в пятницу ночью пропитать кремом, а в среду испечь коржи? Или лучше в пятницу все сделать?
18.03.2012
не знаю:)заранее не делала,думаю лучше и крем и коржи в один день делать
18.03.2012
Спасибки.Сделаю тогда в пятницу)
18.03.2012
удачи:)
18.03.2012
Отчитываюсь. Торт получился просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я сама от себя такого не ожидала :) Правда уже бабушку с дедом пришлось угостить, поэтому полна картинка не получилась Огромное спасибо за рецепт!
07.12.2011
ну вот какая красотища вышла,ух ты,супер!!!!!молодчина:) п.с. моя свекровь считала что медовик ее конек,но когда я испекла,то теперь она только меня просит его печь:))))
07.12.2011
Mila, и не удивительно, потому что рецепт и в самом деле супер! Торт получается просто восхитительный. Моя свекровь, видишь, тоже отъела кусок не дождавшись начала застолья :))
07.12.2011
ну свекровь и ее признание-это самая большая похвала :)вы меня понимаете:))))
08.12.2011
это точно! ;)
08.12.2011
08.12.2011
спасибо за рецепт тортика,собираюсь печь на ДР дочки. Подскажите, пожалуйста "коржи пекутся быстро,сначала они мягкие,но оченьбыстро становятся коржами" это  сколько по времени печется 1 корж?
30.11.2011
пекутся очень быстро,может по 4 мин может по 5:)не засекала,но быстро,и по цвету увидите,они такие уже "хорошенько золотистые станут",сначала они мягкие,как достанете,но очень быстро становятся "сухарями":)
30.11.2011
Мила, спасибо! Постараюсь испечь в субботу, очень надеюсь, что у меня получится... хочется нежнейшего торта, прям чтоб во рту таял. :) Решила делать крем из сливки+сметана+мед+сгущенка
01.12.2011
все получится,по этому рецепту уже делали девочки,говорили что вышло,только когда коржи будете ПАЛьЧИКАМИ "лепить" по вашей форме,мажте ручки обильно подсолнечным маслом,тесто лишнее не возьмет:)я когда тесто замешиваю прям масло подсолнечное хорошенько на руки наливаю и вымешиваю,почувствуете,как станет тесто от рук отставать-готово а в крем сгущенку не варенную используйте,тогда крем будет жидковатее,но пропитает коржи и быстрее и вкус будет нежнее:) удачи вам!
01.12.2011
Спасибо, Мила за ценные советы! Если хорошо получится, отчитаюсь тут ;)
01.12.2011
:)))
01.12.2011
Спасибо за рецепт,торт просто потрясающий!!!!
18.07.2011
на здоровье:)))
18.07.2011
Комментарий удален
26.06.2011
на здоровье:)кто ел этот торт всегда говорят вкусно:)
26.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Испробовала новые формочки Ванильные палочки