ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ!!!!!!!!!

Красотень!!! Надо обязательно попробавать сделать!!!
13.04.2012
Знаю такие шампиньоны, замечательные!!!))). Мы делали на костре шампиньоны, МНЯМ! Сало, шампиньоны, ножку от грибов вырезать, в каждый грибок вложить кусочек сала, на шампур , и на костер, не более 5 минут, в конце посыпать солью прямо над костром, очень вкусно, с запахом дыма)
05.01.2012
Вот хожу я всё вокруг этого рецептика...и понимаю, что блендер надо купить!!! Муж давно просит суп-пюре. А у меня по мимо супа-пюре ещё столько идей! Всё! Буду просить на НГ блендер!
22.12.2011
Да блендер вещь незаменимая, и фарш сделать и тесто   замесить и овощи натереть капусту нашинковать сделать суп пюре и даже картофельное пюре делаем.
22.12.2011
Я пюре миксиром делаю. А ещё я знаю много коктейлей с помощью блендера)
22.12.2011
это да мы коктейльчики тоже любим мммм.....
22.12.2011
22.12.2011
ооооо, вот и идея что сделать вечером на ужин появилась! image
25.07.2011
imageПРИЯТНЕНЬКОГО АППЕТИТА))))))
25.07.2011
а за 20 минут фарш прожарится?
20.04.2011
у меня прожарился))) можно предварительно его обжарить.ведь все зависит еще от духовки.
20.04.2011
аааааа мои грибочки!!! очень ,очень аппетитно смотрятся!!!! хочууууу!!!!!!
12.04.2011
А свининой можно фаршировать?
11.04.2011
конечно можно)))
20.04.2011
Надо будет обязательно попробовать! Как-то ела фаршированные шампиньоны,но не знаю чем они были фаршированы,это была секретная информация)))А теперь сама так попробую,спасибо за рецептикimage
11.04.2011
я вижу тебя кулинария увлекла, разобралась с бюджетом на продукты?
11.04.2011
разобралась))) просто был период с нехваткой денег целый месяц но сейчас все наладилось)можно позволять себе все что хочешь.А кулинария меня уже как года 3 увлекает!!!!!
11.04.2011
ясно. буду следить. может для себя что почерпну ))
11.04.2011
Аппетитненько!!! Ещё оч. вкусно нафаршировать сыром, хлебом и зеленью! 
11.04.2011
Я не кулинар-я только учусь.. Булочки "Утро"