Поделитесь рецептом глазури для кулича
Пасхальные рецептыДевочки, а какой глазурью вы обмазываете куличи? Я делала всегда сахарную пудру с белками и лимонным соком, она густая, но не застывает до конца - а хочется застывшую. Поделитесь своими рецептами, плиз))
Анастасия
я делаю глазурь по рецепту своего деда-на один белок стакан сахара,взбиваем венчиком или миксером,достаточно густая получаеться,потом намазываю есче гарячие куличи,она немного растекаеться в низ и застывает,потом не липнет и не смазываеться!!!
21.04.2011
Ответить
Анастасия
значит уже испекли,здорово! а я только в духовку поставила,переживаю,хотьбы получились
21.04.2011
Ответить
Olga
Испекутся красивенькие и вкусные - иначе и быть не может!
Настя, спасибо огромнейшее за рецепт глазурьки!!!!!!уже все застыло, ура!!! Щас с дочкой доукрашаем - кину фотки наших произведений))
21.04.2011
Ответить
Анастасия
у меня уже первая партия готова,щас вторую жду,вроде симпатичные,надеюсь и вкусные!!!
21.04.2011
Ответить
Ирина
Я тоже не кладу, а смотрю все кладут, засомневалась уже)) Только у меня намного больше, чем 2-3 часа сохнет, но я на холодные мажу. Попробую на горячие, спасибо!
21.04.2011
Ответить
Анастасия
да на здоровье,может из-за того что на горячие мажу и быстрей сохнут :))))) попробуйте!!!
21.04.2011
Ответить