Поделитесь рецептом глазури для кулича

я делаю глазурь по рецепту своего деда-на один белок стакан сахара,взбиваем венчиком или миксером,достаточно густая получаеться,потом намазываю есче гарячие куличи,она немного растекаеться в низ и застывает,потом не липнет и не смазываеться!!!
21.04.2011
да, белок на стакан сахара - это круто! а застывает как долго?
21.04.2011
2-3 часа, минимум,если не густо намазывать!
21.04.2011
намазюкала от души - до завтра точно застынутimage
21.04.2011
значит уже испекли,здорово! а я только в духовку поставила,переживаю,хотьбы получилисьimage
21.04.2011
Испекутся красивенькие и вкусные - иначе и быть не может! Настя, спасибо огромнейшее за рецепт глазурьки!!!!!!imageуже все застыло, ура!!!  Щас с дочкой доукрашаем - кину фотки наших произведений))
21.04.2011
у меня уже первая партия готова,щас вторую жду,вроде симпатичные,надеюсь и вкусные!!!
21.04.2011
Лимонку не кладете?
21.04.2011
неа ;)))))
21.04.2011
Я тоже не кладу, а смотрю все кладут, засомневалась уже)) Только у меня намного больше, чем 2-3 часа сохнет, но я на холодные мажу. Попробую на горячие, спасибо!
21.04.2011
да на здоровье,может из-за того что на горячие мажу и быстрей сохнут :))))) попробуйте!!!
21.04.2011
Про куличи и глазурь. Не поднимаеться((((((((((