Сливки для взбивания

лучше пару ложек пудры добавить. сахар не всегда растворяется и хрустит на зубах потом. у нас 2-3 дня нормально держится торт.   
22.04.2011
а добавить до взбивания или потом?
22.04.2011
я во время взбивания подсыпаю медленно
22.04.2011
если для торта взбивать, то лучше с пудрой или сахаром. только сначала без ничего до густоты довести.
22.04.2011
Сутки проживет в холодильнике и даже еще может пару суток протянуть, но уже не для детей.
22.04.2011
можно взбивать без сахара или с сахаром, как вы захотите. Упаковки на 3 коржа, наверное, хватит... если не слишком толсто мазать. Прос рок годности не знаю
22.04.2011
А без сахара они достаточно сладкие? 
22.04.2011
Без сахара они не сладкие.
22.04.2011
Шоколадные яйца с малиновым муссом МОИ КУЛИЧИКИ...НА ВСЕХ ХВАТИТ