Давно хотела приготовить это блюдо, но все никак не доходили руки: то творог расходовался на другие цели, то картошка не вовремя заканчивалась... Но вот настал тот самый час и я сделала это чудо.
Состав:
350г (2 крупные картофелины) отваренного в мундире картофеля
400г творога 0%
1 крупное яйцо
6 ст.л. муки
соль, перец, зелень
панировочные сухари
Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить. Порезать небольшими кусочками в миску. Добавить творог, яйцо, специи (специй не жалеть - будет более яркий вкус) и превратить с помощью блендера в пюре. Всыпая муку замесить однородное тесто (очень нежное, но более крутое, нежели для оладушек). Столовой ложкой выкладывать в миску с сухарями, обвалять и сформировать сырники. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Впечатление: Очень вкусное блюдо с ароматом сырников и вкусом картофеля. Очень хороши со сметаной как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или овощам.
очень аппетитные, а разве можно сочетать картошку и мясо, если их использовать как гарнир к мясу, в сырниках же картошка, или это просто рецепт, к системе не имеет отношение, и еще вопросик, а можно по системе есть клубнику или малину, что то про них нигде не написано
это просто блюдо, которое не имеет отношения к системе :)
а клубнику и малину, как и все прочие ягоды и фрукты не указанные в разрешенных списках - только на завтрак :)