zayka
поллитра кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. подс.масла, 3/4 ст.сахара, полчайной ложки соды, щепотка соли, мука, тесто лучше делать погуще, чтобы не было мокрым внутри и не растекалось по сковороде, сковородку смазать маслом, выложить ложкой небольшие кружочки и не спеша обжаривать на среднем огне
05.07.2011
Ответить
zayka
неa, полностью пропеченные, их не нужно на сильном огне жарить, на среднем прожариваются прекрасно
05.07.2011
Ответить
zayka
блин, во всех подробностях написала, добавила, a он не добавился и пропал:( что это за беспредел товарищ модератор:(
05.07.2011
Ответить
......
боюсь я в этом году буду мягко сказать не в настроении..если позволят..тамашам бо ас:(
05.07.2011
Ответить
zayka
ты уж как нибудь доходи, будь добра, с тебя спрос маленький)) в позапрошлом году поехала как водится в село за день, говорю кхин, она тогда еще там жила, с марцхой, давай быстро салаты сделаем, горячее начнем готовить, ну там то, что в духовке и т.д., а она нет завтра, нет завтра, как заладила, и мне как то стало неловко в чужой монастырь как грится лезть, так она в марх дост де в 6 утра рожать поехала)))) и пришлось мне с пеной у рта, за ее и моими детьми бегать, готовить, накрывать, встречать гостей, так и пробегала весь день как чушка, даже расчесаться времени не было
05.07.2011
Ответить