Есть кефир. Куда его приспособить:-)?
Молочные и творожные блюдаДевочки,подскажите пожалуйста куда приспособить кефир? Ничего в голову не идет кроме обычных оладушек,которые никто уже кушать не хочет. Заранее всем большое спасибо :-).
Elena
проще манник: 2ст манки, 1ст сахара, 0,5л кефира, 1чл соды, погашенная уксусом, можно так выпекать примерно 50 мин, но мы добавляем фрукты, мармелад, цукаты, орехи, что вам больше нравится.
13.07.2011
Ответить
katarina
мы делаем маффины http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1523793 или пирог http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1496995
11.07.2011
Ответить
Виктория
нарезать мелкие кусочки куры-филе,перемещать кефиром,подсыпать соль и перец.ждать 30мин и пожарить их....пальчики оближешь!
11.07.2011
Ответить
Mary
Пожалуйста,а можно с ссылками или с самими рецептами :-),а то я например манник знаю на сметане.
11.07.2011
Ответить
♥ Татьяна ♥
Манник2 яйца2 ст. кефира ( теплого )1 ст. сахара1 ст. манки1 ч.ложки соды ( без горки )щепотка соли1 стакан муки
Размешать соду в кефире, влить туда взбитые с сахаром яйца, добавить муку и манную крупу. Все перемешать, вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и оставить на 30 минут. Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности, около 40 минут.
11.07.2011
Ответить
Ксения
Посмотрите рецепты чебуреков. Могу ошибаться, но там вроде тесто на кефире.
11.07.2011
Ответить