Пирог творожный,воздушный
Молочные и творожные блюда
очень люблю этот пирог,только вот получается все время по разному,тесто делаю на глазок)) беру грамм 200-300 масла,тру на терке в муку,добавляю соли, 1 ст сахара,размешиваю,чтоб получилась крошка,выкладываю на смазанный лист половину,затем кладу творожную начинку(творог+1-2 яйца+сахар+чуть соды,ванилин).Посыпаю сверху оставшейся крошкой.Ставлю в духовку. В идеале творог должен расплавится и быть воздушным суфле,сахар ,масло и мука превратиться в корочку аппетитную).Но у меня не всегда получается добиться такого результата(.
Татьяна
2 раза делала и оба раза полное Г.... нужен точный рецепт, чего и сколько класть.
27.09.2011
Ответить
Aleksandra
В интернете посмотрите это"Королевская ватрушка" есть точные рецепты в граммах...,а вообще пирог на любителя)
27.09.2011
Ответить
Алёнка
Блин....вот это вещь,меня соседка постоянно им угощает,вот и решила по вашему рецепту впервые сделать-у меня все получилось с ПЕРВОГО РАЗА,большое спасибо))))
15.08.2011
Ответить
Aleksandra
Сложный вопрос,я все время на глаз беру,главное чтобы получилась масляная крошка с сахаром,чтобы вся мука с маслом перемешалась в такие катошки что ли,вот нашлаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/6205
27.07.2011
Ответить
Aleksandra
там такой набор продуктов,даже если не получится все равно будет вкусно)),у меня всегда по разному и ни разу еще не выбросила,лопают все))
27.07.2011
Ответить
Стрекоз@
божественно!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже не ожидала, что это так вкусно!!! Даже свекровь сказала, что вкусно, хотя ей вечно не угодишь, то соды ей много, то соли мало, то слишком сладко)))
29.07.2011
Ответить
нинель
О у меня когда то был рецепт королевской ватрушки, но он был безвозвратно утерян. Теперь ваш рецепт отправлен в закладки. Теперь не потеряю.
15.07.2011
Ответить
Aleksandra
Оу! Спасибо,теперь буду знать как называется,попробую с изюмом обязательно
15.07.2011
Ответить