Хворост

а кто-нить знает как делать хворост именно для такой формочки с длинно ручкой?) форма есть,а рецепт потерян((
17.07.2011
я в инете видела
17.07.2011
эх, ток недавно в закромах откапала эту штуку))
17.07.2011
Мне все равно не понять принцип работы с ней, как с другой планеты, чес слово))
17.07.2011
я тож не наю)) эт мамины нычки) я так поняла,что тесто дождно не обычное,а жидкое мамаешь штуку туда и потом в масло)
17.07.2011
Ааааааа, ясно))
17.07.2011
Вот нашла жидкое тесто.
17.07.2011
спасипки!!! попробую))) image
18.07.2011
Да-да! Валяется такая хреновина у мамы где-то. Помню, мы грамм 30 водки в тесто плюхали) Вкусно!
16.07.2011
Я всё-таки не очень понимаю алгоритм задействования этой хреновины)))
16.07.2011
Ну, да!  Тут, наверно, не понять, тут прочуЙствовать надо)))
16.07.2011
))) Надо, но её у меня нет.
16.07.2011
а рецептик мона?) штука тож такая найдена, а рецепта нету) была бы оч благодарна)
17.07.2011
Алкоголь ускоряет испарение влаги из теста, что делает тесто более хрустящим.
16.07.2011
у меня вот такой рецепт: мука 4 стак. молоко 1,5 стак. 2 яйца сахар 0,3 стак. делала давно и даже не помню хороший или нет.но это много получмтся хвороста.
15.07.2011
Нямочка!
15.07.2011
А как такие формы у тебя получились? У меня мама просто нарезала полосками, в серединке разрезала и сворачивала :) Типа вот так :) image
15.07.2011
Это я картинку просто нашла покрасивше))) А у меня именно так и получились, как мама твоя делала. На картинке сделано с помощью формочки на ручке длинной.
15.07.2011
Я уж подумала это твои :)))) А мне вот даже спросить не у кого, как хворост делать :((((
15.07.2011
image
15.07.2011
Шоколадно-ягодное удовольствие можно ли заменить сахар сгущенкой?