Хворост
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделала сейчас по такому рецепту
Яйца – 2 шт
Сахар – 1 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Соль
Сахарная пудра – по вкусу.
Вкусно, но не то. Последний раз я его ела в школе. На какое-то чаепитие принесли хворост мои одноклассники. Научите вкусный хворост делать, а?)) Вроде как алкоголь надо в тесто...
Анна
а кто-нить знает как делать хворост именно для такой формочки с длинно ручкой?) форма есть,а рецепт потерян((
17.07.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Мне все равно не понять принцип работы с ней, как с другой планеты, чес слово))
17.07.2011
Ответить
Анна
я тож не наю)) эт мамины нычки) я так поняла,что тесто дождно не обычное,а жидкое мамаешь штуку туда и потом в масло)
17.07.2011
Ответить
Света
Да-да! Валяется такая хреновина у мамы где-то. Помню, мы грамм 30 водки в тесто плюхали) Вкусно!
16.07.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Я всё-таки не очень понимаю алгоритм задействования этой хреновины)))
16.07.2011
Ответить
Анна
а рецептик мона?) штука тож такая найдена, а рецепта нету) была бы оч благодарна)
17.07.2011
Ответить
Яюшка
Алкоголь ускоряет испарение влаги из теста, что делает тесто более хрустящим.
16.07.2011
Ответить
Ленок
у меня вот такой рецепт:
мука 4 стак.
молоко 1,5 стак.
2 яйца
сахар 0,3 стак.
делала давно и даже не помню хороший или нет.но это много получмтся хвороста.
15.07.2011
Ответить
Касяма ツ
А как такие формы у тебя получились? У меня мама просто нарезала полосками, в серединке разрезала и сворачивала :) Типа вот так :)
15.07.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Это я картинку просто нашла покрасивше))) А у меня именно так и получились, как мама твоя делала. На картинке сделано с помощью формочки на ручке длинной.
15.07.2011
Ответить
Касяма ツ
Я уж подумала это твои :))))
А мне вот даже спросить не у кого, как хворост делать :((((
15.07.2011
Ответить
♥Елизавета♥
15.07.2011
Ответить