Пирог-запеканка из кабачка, баклажана, перчиков

super_smilies082.gifsuper_smilies086.gifМарин, на сколько мой муж не очень любит баклажаны и кабачки (а я то так и ты обожаю их), тем более в этот раз делала без мяса, ну прям уплетал, и за ушами трещали, У ВСЕХ .....очередной шедевр, который теперь частый гость у нас за столом)))) Не устаю говорить СПАСИБО 
25.10.2014
Здорово!!!! рада, что всем вкусно было.
25.10.2014
Спасибо за рецепт! Тоже очень люблю кабачки и баклажаны. Делала уже три раза:) один раз со сметаной и два раза с йогуртом, с йогуртом тесто нежнее получается. Последний раз в начинку мясной фарш положила, только обжарила предварительно. 
13.10.2014
super_smilies086.gif
13.10.2014
Спасибо за рецепт!!! Тесто правда  немного по своему сделала(т.к. не кушаем муку). Но в общем за идею!!! ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!
09.09.2014
Марина, подскажи, это совсем не похудательное блюдо? Или как-то модернизировать, чтоб менее калорийно?
18.07.2013
сьешь маленькую порцию на обед:) или сыр замени творогом и муку цельнозерновой или овсяной
18.07.2013
точно! спасибо :)
18.07.2013
Марина , дд! Можно я совсем идиотский вопрос задам? На какой режим запекания ставить? На 180 гр - это понятно, но на какой подогрев ( верхний и нижний или верхний с конвекциейи тд) ?????
22.06.2013
  Фото с телефона.) Приготовила со своими поправками: делала со сметаной 20% и было так густо, что до нужной консистенции хватило 5ст.л. муки и 1ст.л. разрыхлителя. Иначе, был бы ком теста... Ну и баклажан у меня умер, пришлось без него.( Еще сверху подглядывает лук-порей. Он придал такой остренький аромат, которого нет у репчатого.  А вообще оочень вкусно!!! Спасибо за рецепт!) Еще сегодня сварила гороховый супчик. Очень удачный! Замочила горох по вашим рекомендациям на 4 часа, а не на ночь.) Хочу поделиться своим секретом. Вдруг пригодится... В моем детстве старшая сестра готовила по модной в то время книге Ведическое кулинарное искусство. Я была маленькая, но запомнила, что по рецепту из нее, сестра добавила в гороховый суп немного молотой корицы. Теперь в этот суп я добавляю ее всегда! Она придает ему какой-то волшебный вкус. 
18.12.2012
Оль, как интересно с корицей!!! Представила вкус, должно быть здорово!
19.12.2012
Делала без мяса и баклажана, но добавила помидор, вкусно ОБАЛДЕТЬ! Ребенок умял и сказал, что папе ничего не оставит )))
24.10.2012
Марина, спасибо за рецепты! Очень редко попадается такое вот полезное и вкусное. Скажите, а какую посуду лучше использовать для запеканки, из какого материала она должна быть сделана?
16.10.2012
Я люблю керамику и стекло:)
16.10.2012
Мариночка, спасибо за рецепт Приготовила, только добавила помидоры и говядину отварную. Очень вкусно))))
15.10.2012
Как живописно!!! Мне нравится!!!
15.10.2012
Марин, а если я добавлю гречневую муку, нормально будет?
26.09.2012
не, гречневую не надо
26.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рождественский немецкий пирог Пирожки с капустой. Начинка.