Банановый маффин
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИногда остаются бананы уже потемневшие, которые никто не хочет есть. Вот из них я делаю ну ооочень вкусные маффины, а сегодня сделала вот такой один большой Маффин))) Рецепт прост: 2 банана размять вилкой.100 г. масла растереть со 150 г. сахара, добавить 2 яйца, банановую массу, перемешать, 1 ч.л. гашенной соды или 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г. муки. Все хорошо перемешать. Вылить в форму, выпекать до готовности. Сверху можно полить шоколадои или сахарной пудрой.
Юля
какой хороший рецептик:) Обажаю бананы,надо будет сделать,это что-то новенькое:)
01.09.2011
Ответить