чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексымой первый чизкейк без желатина .
....НУЖНО 500ГР ФИЛАДЕЛЬФИИ,125 ГР САХАРА,4 ЯЙЦА,375 ГР СЛИВОК....БАЗА-1 И 1/2 ПАЧКИ ПЕЧЕНЬЯ МАРИЯ+125 ГР СЛ.МАСЛА+1 СТ.Л САХАРА ........НАГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180.....ПЕРЕМЕЛИТЬ ПЕЧЕНЬЕ В КРОШКУ СМЕШАТЬ ЕГО С МАСЛОМ КОМНАТ ТЕМПЕРАТУРЫ(ОСТАВИТЬ МАСЛО НА НЕСК ЧАСОВ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА).ВЗБИТЬ ФИЛАДЕЛЬФИЮ С САХАРОМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ ПО ОДОМУ ЯЙЦУ ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО СЛИВКИ(ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНАЯ КРЕМООБРАЗНАЯ МАССА)...В СЪЕМНУЮ ФОРМУ УЛОЖИТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ ХОРОШО УТРАМБОВАТЬ ВЛИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ....ПОСТАВИТЬ ВНИЗ ДУХОВКИ ФОРМУ С НЕБОЛЬШ КОЛ-ВОМ ВОДЫ....НА СРЕД УРОВНЕ ПОСТАИТЬ ЧИЗКЕЙК И ВЫПЕКАТЬ ОКОЛО 1.30 ..1.40...ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВУЮ ЗАПРАВКУ..700ГР МАЛИНЫ +300ГР САХАРА ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ВАРИТЬ ДО ЗАКИПАНИЯ+1 ч.л крахмала...процедить через сито от косточек...заправка должна быть в виде легкой консистенции карамели..вылить сверху на чиз эту заправку ..украсить свежей малиной либо утопить наполовинку разные ягоды либо ваш вариант и поставить в холодильник на несколько часов до полного охлаждения... ))))))))))))приятного аппетита!!!!
....НУЖНО 500ГР ФИЛАДЕЛЬФИИ,125 ГР САХАРА,4 ЯЙЦА,375 ГР СЛИВОК....БАЗА-1 И 1/2 ПАЧКИ ПЕЧЕНЬЯ МАРИЯ+125 ГР СЛ.МАСЛА+1 СТ.Л САХАРА ........НАГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180.....ПЕРЕМЕЛИТЬ ПЕЧЕНЬЕ В КРОШКУ СМЕШАТЬ ЕГО С МАСЛОМ КОМНАТ ТЕМПЕРАТУРЫ(ОСТАВИТЬ МАСЛО НА НЕСК ЧАСОВ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА).ВЗБИТЬ ФИЛАДЕЛЬФИЮ С САХАРОМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ ПО ОДОМУ ЯЙЦУ ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО СЛИВКИ(ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНАЯ КРЕМООБРАЗНАЯ МАССА)...В СЪЕМНУЮ ФОРМУ УЛОЖИТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ ХОРОШО УТРАМБОВАТЬ ВЛИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ....ПОСТАВИТЬ ВНИЗ ДУХОВКИ ФОРМУ С НЕБОЛЬШ КОЛ-ВОМ ВОДЫ....НА СРЕД УРОВНЕ ПОСТАИТЬ ЧИЗКЕЙК И ВЫПЕКАТЬ ОКОЛО 1.30 ..1.40...ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВУЮ ЗАПРАВКУ..700ГР МАЛИНЫ +300ГР САХАРА ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ВАРИТЬ ДО ЗАКИПАНИЯ+1 ч.л крахмала...процедить через сито от косточек...заправка должна быть в виде легкой консистенции карамели..вылить сверху на чиз эту заправку ..украсить свежей малиной либо утопить наполовинку разные ягоды либо ваш вариант и поставить в холодильник на несколько часов до полного охлаждения... ))))))))))))приятного аппетита!!!!
Ксюша (Муро4ка)
в закладки!!!!!!! Давно хочу!
А это.... у вас филадельфию в магазинах продают?
05.01.2012
Ответить
silvana
Нями ...Очень и очень аппетитно))) я вот базу из хлопьев делаю , с орешками ,,Клустерс,, или простые кукурузные тоже с маслом, интересно моя база для духовки подойдет
05.01.2012
Ответить
canela
и очень очень вкусно ! чес.говоря не знаю , я в кулинарии не сильна , у подруги выпросила рецептик этого тортика , а она шефом работает ,все блюда шедевры у нее. это не исключение ))
06.01.2012
Ответить
Марина
нет, ну ты посмотри какая! на ночь такое выкладывать!!))))
я на него уже неадекватно на facebooke смотрела... но тут ты меня добила, сделаю в вых)))) попробую
04.01.2012
Ответить
canela
не пожалеете ) учитывая , что этот я делала первы раз , результат был превосходный )))
04.01.2012
Ответить
Lalafa
делала как то чиз кейк с сыром дружба.. дешевле чем филадельфия и обаааалдееенно вкусно...пс. фото супер
04.01.2012
Ответить
canela
я думаю,что не принципиально какой сыр , главное его консистенция
мне например желатиновый не нравится с маскарпоне , слишком жирно выходит , беру какой немецкий легий сыр )))
04.01.2012
Ответить
Софья
Здравствуйте, фото очень красивое, слюнки текут. А подскажите: духовку до скольки градусов разогревать? И тортик в разогретую духовку ставить?
18.10.2012
Ответить