Невероятно легкий рецепт теста для пиццы

 спасибо за рецепт! просто шикарное тесто получилось, никогда с дрожжевым тестом не дружила! пирожки умяли за день! :)
16.02.2012
Вот и у меня с дрожжевым не ладилось) И не нравилось, что к рукам липнет. А это не липнет и так легко вымешивается!!!!
16.02.2012
 а я такое тесто на ночь в холодильник ставлю. оно так подходит хорошо
14.02.2012
Оно и через пол часа подходит очень хорошо. Но я часть вечером для пиццы, а утром булочки или опять же пиццу))) И утром и вечером очень вкусно!!!!
14.02.2012
А как булочки делаете? И тесто надо тонко раскатывать, что наверх ложите, я просто новичок в этом деле и мне легче понять когда по-шагово рецепт 
15.02.2012
Общий объем теста нужно разделить на 3 части. То есть получится 3 пиццы, либо булочки. Тесто нужно тонко раскатать,  (3-5 мм) а вообще, как сами любите, мы любим тонко что бы было. Потом нужно тесто смазать кетчупом и разложить то что у вас есть-колбаски, лук, грибы(сырые), огурчик можно маринованный, а сверху все засыпать сыром.  Для булочек нужно тесто раскатать, посыпать сверху тертой ветчиной и тертым сыром. Скатать как рулет и порезать на кусочки(как ролы)
16.02.2012
А дрозжи можно на мелкой терке натереть?
01.02.2012
Не знаю. Я из сухих делала. Мокрые по другому себя ведух. Их дольше выдерживать нужно
01.02.2012
Ну а сухие можно?Или как их добавлять?Я просто в выпечке незнаток,так что несудите строго)))
01.02.2012
А какие на ваш взгляд самые лучшие сухие дрозжи?
01.02.2012
Я сухие добавляла) САФ-момент. Есть у вас такие? С поваренком нарисованным. Я тоже в тесте не знаток)))) А ту так все легко
01.02.2012
Люда, я правильно поняла - в тесто насыпать пачку дрожжей и в холодильник? Дрожжи САВ подойдут? Люда, сначала спрасила, потом почитала комментыспасибо еще раз!
28.01.2012
Не за что)))) САВ подойдут)))
28.01.2012
только что достала пиццу из духовки. получилось очень вкусно и тесто очень нежное!!!
28.01.2012
Очень рада, что вам понравилось))))) Спасибо)))
28.01.2012
Ну, Люда!!!!! Я открыла этот пост и чуть не съела свой ноутбук!!!!!
21.01.2012
Женечка не ешь ноутбук))) Лучше сделай пиццу! Это, оказывается, так легко)))
22.01.2012
Да, надо этот рецептик запомнить. Я как-то похоже тесто делаю, только оно 30 минут стоит не в холодильнике, а на столе. Вроде как дрожжи должны в тепле подниматься. А тут холодильник :)))))) Надо попробовать :)))))
22.01.2012
Подскажите, а можно оставшееся тесто заморозить и например через пару дней тоже для пиццы использовать?
20.01.2012
К сожалению, не знаю( Так не делала, а вот 2 дня в холодильнике оно пролежало и ничего с ним не случилось. Мне кажется, можно заморозить
20.01.2012
Спасибо:)
20.01.2012
а у меня вопросик. тесто не оставляете для подьема?.. то есть оно в холодильнике только стоит и не поднимается?..
18.01.2012
Не оставляю)))) Его надо вымесить и сразу в холодильник, подержать минут 20-30, оно так и называется "холодное тесто"
18.01.2012
аааа,ну ладно))прост оменя смутил холодильник))и дрожжи)) что вроде как всегда их оставляем на подьем))попробую!!)спасибо)
18.01.2012
а пачка сухих дрожжей это сколько?или они все одинаковые)
17.01.2012
Вроде все одинаковые) Я брала с поваренком нарисованным
17.01.2012
спасибо!!!
17.01.2012
11 гр-саф-момент
18.01.2012
точно)))
18.01.2012
Спасибо большое за идею!!! У меня муж - страшный пиццеман)))))
17.01.2012
Не за что)))) Попробуйте, тесто очень легко и быстро делается
17.01.2012
Как аппетитно!!!! Ну почему вы так далеко?)))))
17.01.2012
Я когда приеду, сделаю для вас специально;) Попробуй сама-так легко оказалось!!! Никитка каждый день требует))
17.01.2012
Людочка, я так по тебе соскучилась! когда вернетесь я с Настей к вам на пол-часика приеду, ладно? Попробую! Настя как раз вчера пиццу просила!
17.01.2012
Приезжайте, конечно))) Я буду только рада)))
17.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сливочное масло или маргарин.... тесто