Нежные куриные котлеты.

Я добавила еще тертый сыр. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! 
10.02.2012
Ооооо, я люблю сыр) В след.раз попробую так сделать) 
10.02.2012
 Пошла делать))))
10.02.2012
Манка я так понимаю, чтобы скреплять енто дело, я добавляю крахмал, а так все тож самое. Оч вкусно! А Лешка мне все, хлеб-хлеб добавляй.
02.02.2012
Не, с хлебом они сухие получаются. А я крахмал вообще не люблю...
02.02.2012
В котлетах он не чувствуется ) но в след. раз попробую с манкой.
02.02.2012
Увидев Вашу "конфетку", зашла к Вам в дневник. Порадовал и выручил рецептик. Как раз кур.фарш приготовила, а приготовить что-то необычное хотелось. Мне оч. котлетки понравились!
01.02.2012
Я рада))))
01.02.2012
а,вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
30.01.2012
Дяяяяя)))
30.01.2012
нямка ))) а если в нее еще кусочек плавленого сырочка.... мммм спасибо Свет, попробую твой рецепт, правда майонез я ооочень редко пользую..
30.01.2012
Так можно чисто сметанку 6 ст.л. положить. А с сыром - это идея)))Спасибо) 
30.01.2012
КАкая вкуснота..а манка совсем не чувствуется????
30.01.2012
Вообще! Я сама удивилась.
30.01.2012
Надо сделать...Спасибо..куриные котлеты мы любим)))
30.01.2012
Не за что. Но, поделюсь одним наблюдением - я вчера сделала часть котлет, а вторую часть сегодня утром доделала. При этом масса стояла всю ночь в холодильнике накрытая крышкой. Сегодняшние котлеты получились на много нежнее и мягче, чем вчерашние.
30.01.2012
Может тесту надо схватиться..что бы стало однородным???
30.01.2012
Может быть...но сегодня они мне больше понравились. Прям тают во рту!
30.01.2012
Тогда я тоже сделаю  фарш накануне..
30.01.2012
Ага)
30.01.2012
Это потому,что майонез пропитал мяско.А я вместо манки ложу крахмал.(у меня такой рецепт был(() Вообще очень вкусно!
30.01.2012
В моём рецепте был выбор - манка или крахмал, но я решила манку.
30.01.2012
ежики Котлетные перцы :)