фарш
Блюда из мясаГотовлю из размороженого фарша фаршированные перцы. остался фарш. можно слепить котлетки и опять заморозить?
Мария
Я в таких случаях остаток обжариваю с лучком и в холо. А на завтра делаю запеканку с фаршем и картофельным пюре.
02.02.2012
Ответить
Kati
Я б не стала. В таком случае делаю "ежиков" и в той же кастрюльке с перцами тушу:)
02.02.2012
Ответить
Оксана
Вытекает сок, теряет свойства, становиться невкусным, не, хоть три раза можно размораживать и замораживать, но будет не мясо , а ужас.
02.02.2012
Ответить
LOLA
ну три раза - это конечно чересчур уже) а полуфабрикаты из размороженного мяса заготавливаю. потом все нормально получается)
02.02.2012
Ответить