Слоеные палочки с беконом
ЗакускиОтличная закуска к пиву и не только)
1. Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто в длинну бекона ( я переборщила слегка)))
2. Нарезаем в длинну полосками, шириной 1,5-2 см (как нравится), скручиваем в спиральки и выкладываем на противень. Смазываем желтком и в духовку минут на 10-15 пока не подрумянятся.
3. Достаем и хрумкаем)
АЛИНА
22.03.2012
Ответить
˙·•●๑♥ღЛеонораღ♥๑●•·˙
ну всё в закладки рецептов=))как вкусненько, я обожаю слоенку=)))
20.03.2012
Ответить
♥KATRINA♥
ммммм...как аппетитно)))тут стараешься много не кушать)))а ты такую красооту нам показываешь)))
19.03.2012
Ответить
Олька
Выглядит аппетитно.. Сделаю такое чудо. Тем более муж просто безума от бекона. Думаю такая вариация придется ему по вкусу
19.03.2012
Ответить
АЛИНА
Нет, не надо, бекон дает соли. Сделай первый раз просто, потом для себя поймешь надо в след.раз или нет. Я не солю, оно в меру солененькое.
19.03.2012
Ответить