Морковный кекс

подскажите пожалуйста а нужно и разрыхлитель и соду с уксусом или либо то, либо то?
15.06.2013
Марина, готовила этот кекс по твоей книжке. Добавила еще самодельные апельсиновые цукаты. Это нечто!!! Он шикарен, буду еще готовить, спасибо за рецепт!
02.05.2013
03.05.2013
Добрый день, подскажите, пожалуйста, соевое молоко можно использовать?
23.04.2013
Да, конечно можно
23.04.2013
Знаете, Марина, пролистала Ваш дневник и вдруг захотелось научиться готовить. Но, как всегда, на пути препятствие - пост идет. А тут вдруг вкуснейший постный кекс! Теперь не отвертеться, буду пробовать. Спасибо Вам.
23.04.2013
Спасибочки, мне очень приятно!!! Вот после поста по чуть-чуть и начинай!
23.04.2013
Не устаю благодарить за обалденные рецепты! Понравился всем! Даже моему привередлевому мужу!
04.04.2013
О, испеку ка я его сегодня тоже:)
04.04.2013
Давай! Вместе чайку попьем С чабрецом и кексиком;-)
04.04.2013
04.04.2013
Марина, это мой любимец! За последние два месяца уже раз семь его пекла. Обожаю его! Нравится всем, кто пробовал! Причем никто не верит, что там есть морковь))) А вчера Муж попросил меня испечь этот кекс для коллег его. Вот! 
22.02.2013
А в мультиыарке получите? Купили мультиаыарке,, не знаю, что с ней делать,чья и без нее отлично обходилась.
07.02.2013
Кать, я не знаю, я вообще не знаю что это и как она выглядит:)
08.02.2013
А в мул варке поЛучилось! И очень даже хорошо получилось;)
17.02.2013
19.02.2013
Марин, испекла кексик, видимо форма не очень удачная. Он не пропекся, нопоняла я это когда уже остыл, намазан глазурью, и порезан( что-то можно сделать? если заново нагреть духовку и поставить? или это извращение извращенское???  
06.02.2013
Нарезай кусочками, залей молоком+с яйцами+сахаром какао и будет тебе пудинг:)
06.02.2013
Марина!! Я, конечно, была уверена, что кекс вкусным получится, но не думала, что настооооолько. Даже муж, очень спокойно относящийся к любой выпечке, нахваливал долго. А я уже поздним вечером навернула два куска. И даже не жалею, представляешь?)) Супер вкусно и очень просто)))) спасибо! все! я зафанатела от твоих рецептов  окончательно
17.01.2013
Аааааааааааа, классно то как!!!! Ура!!!!! Да, этот ещё сравнительно безвредный:)
17.01.2013
Именно так я себя и успокаивала))))
18.01.2013
Марина, подскажи,  пожалуйста, в чем могла быть ошибка? не получилось такой пористости, как у тебя на фотографии на срезе. Очень вкусно, но такое ощущение, что остался непропеченым. И еще один вопрос: гашеную соду в какой момент добавлять? Спасибо
08.01.2013
Гасишь соду в миске, а к ней все ингредиенты добавляешь. Может не допёкся или ещё не остыл?
08.01.2013
завтра попробую еще разок)
08.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт сметанный с мастикой кексики))