Что вы будете готовить к Пасхе?

А у нас обычно холодец делают... Хочу холодец!
12.04.2012
Олеся, заходи в мой дневник на стр. 3, там моя прошлогоднее пасхальное приготовление, цыплят - особенно рекомендую, и в этом году делаю обязательно.
12.04.2012
Спасибо большое! Цыплята вообще супер, хотела спросить рецепты, а потом нашла в комментариях. Буду готовить)))
12.04.2012
для малыша - без специй и сметана, себе - можно и майонеза и поострее, удачи)
12.04.2012
для малыша - без специй и сметана, себе - можно и майонеза и поострее, удачи)
12.04.2012
Спасибо, к сожалению нашему малышу на эту Пасху и со сметаной не свтит, мы только после ротавирусной инфекции, на строгой диете. Поэтому ищу рецепты только для взрослых(
12.04.2012
Выбирай http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/2534187
12.04.2012
Класс! Спасибо!
12.04.2012
шашлыки и салатики, булочки к пасхе http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/8783.html
12.04.2012
а мы окрошку,шашлык+зелень (без салатов в смысле)))) ну и яички +куличики:)))
12.04.2012
Мы шашлыки и салатики))))))))
12.04.2012
Посмотрите рецептик интересной закуски, может понравится! http://zhen-sovet.com/category/shkola-kulinara/holodnye-zakuski/
12.04.2012
Спасибо)
12.04.2012
Ой а у нас как и куличи в обезательном порядке должны быть кусочек запечёного в духовке мяса с приправами и домашняя колбаска))))) и всё это несём святить
12.04.2012
Спасибо! А как вы мясо запекаете?
12.04.2012
В бледрере перемалываю все приправы что мне нравяться: перец горошком чёрный, лавровый лист,гвоздику, перец душистый. Беру кусок мяса, делаю в нём надрезы маленькие и в них ложу зубчики чеснока, некоторые и морковку ложат ноя не люблю. Потом смазываю мясо солью, обильно посыпаю приправкой что получилась и оно одызает мин 20 пока я на дно противня порошу лучка Чтоб мясо не пригорело. Затем ложим мясо на лук и наливаем водички в противень(чтобы мясо небыло сухим)немножко, накрываем крышкой или фольгой, ставим на огонь что бы закипело, а потом в духовку на1,5-2 часа при температуре 180 градусов и время от времени поливаем мясо водичкой что в противне.
12.04.2012
Спасибо, наверное, тоже попробую)))
12.04.2012
На здоровье Вот увидите запах куличя с этим мяском - это истинный запах праздника Пасхи))))
12.04.2012
Мы шашлык делаем,яйца залевные,ну и салаты.
12.04.2012
Спасибо)
12.04.2012
И еще... вдогонку к пирогу. Пасхальное меню 2012, размышления на тему.