Фаршированные перцы

хочу!!!! Аж в животе заурчало!
26.04.2012
Катюша ,хочу сделать голубцы напиши твой рецептик если можно у тебя тка аппетитно...
25.04.2012
ну фарш я использую тот же самый (смесь говядины, свинины, 1 яйцо, 0,5ст риса сваренного до полуготовности, соль, перец по вкусу) можно еще добавить обжаренный лук, но у меня муж лук не ест, так что я не кладу. еще можно добавить немного зелени в сам фарш (укроп, петрушка). С небольшого кочана капусты срезаем макушку и кидаем вариться в кипящую подсоленую воду на 15-20 минут, листья начнут отходить. Если получится то можно отщипывать листья по одному и вытаскивать в емкость, если же нет, то можно достать весь кочан и разобрать на листья, они будут легко отходить. Заворачиваем фарш в листья. Ну и соус в отдельной сковороде (морковь, помидоры,  болгарский перец, можно добавить лук) все мелко крошим и тушим, когда будет похоже на соус отставляем. В сотейник складываю голубцы, заливаю соусом и немного воды, чтобы покрывали голубцы. Готовить примерно 20-25 минут и все готово, подаю тоже со сметаной ))) Фото к сожалению нет, голубцы давно не делала ))
25.04.2012
Спасибо ,сейчас как раз начну делать .
25.04.2012
Апетитно очень!Тоже хочу ,вы вообще готовите вкусно!
24.04.2012
спасибо
25.04.2012
блин..... девочки.... без ножа режете - это выглядит НЕРЕАЛЬНО вкусно.... ХОЧУУУУ 
24.04.2012
25.04.2012
Обожаю перчики фаршированые )))
24.04.2012
как аппетитно!
24.04.2012
МММММ, ням - ням. Жду не дождусь сезона перца.
24.04.2012
Обожаю перцы фаршированные !!!!!!!! Ела бы их хоть каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.2012
Я тоже очень люблю, раньше часто делала, но что-то муж их плохо ест, поэтому перешла просто на котлеты всегда
24.04.2012
а мой вроде не плохо жует )) хотя не любит чего-то особенного в еде, пельмени подавай хоть целыми днями ))
24.04.2012
Идеальный муж)) Можно особенно не готовить, если сама есть не хочешь.
24.04.2012
Полента с мясным фаршем Куриные рубленные котлеты