Наконец-то я их сделала.....
Суши и роллыРешила приготовить роллы родителям на годовщину свадьбы.Получились просто ням-ням


Светлана
начинка была:жирная филешка форели,огурчик, плавленый сыр,креветки и еще вместо свежего соленый огурчик.А делала как и все отварила рис минут 12 на медленном огне под крышкой.Рис немного остыл,добавила уксуса из набора и стала раскладывать на нори тонким слоем
03.07.2012
Ответить

Светлана
Вот и я обожаю
всю беременность хотела,но муж не давал
Когда ребенка откормила грудью решила попробовать приготовить


03.07.2012
Ответить

SvetLana
а я во время беременности наоборот на все морепродукты смотреть не могла, боялась, что так и останеться.....но неееееет.......ням-ням - всё нормуль с этим ;))
03.07.2012
Ответить

Elena
Можно немного попридираюсь....Возможно на вкус это не влияет, но вы закрутили роллы "улиткой" , что суши категорически не приемлят. Мастерство в том, чтобы соединить края и сделать нахлёст кончика 0,5-1 см
03.07.2012
Ответить

Светлана
для первого раза можно этот недостаток и опустить,а для последующих разов буду стараться.Я для себя делала..........
03.07.2012
Ответить

КСЕНИЯ
Я вот тоже все собираюсь рискнуть и сделать их сама. Вы знаете, как же их закрутить, чтобы без улиток? :-)
03.07.2012
Ответить

Elena
мастер-классов кучча в инете. Главное, что без бамбуковой салфетки этого не сделатью Ну или что-то похожее на это. Просто процесс описать сложно... Вот ссылочку хорошую нашла http://video.yandex.ru/#search?text=видео мастер класс по приготовлению%
03.07.2012
Ответить


Светлана
первый раз они у меня получились улиткой,последующие разы буду пробовать как надо

04.07.2012
Ответить


Светлана
боюсь Юль высохли бы они
но получились ням-ням.Еще даже на второй день немного осталось.Душу отвела хоть я))))))

03.07.2012
Ответить