Гуляш, родом из совдепа)
Блюда из мясаНашла у мамы записную книжку ее молодости, и по ней попробовала приготовить гуляш. Прижился в семье,сметается за раз)
Говядина мелко нарезанная (пробовала и из свнной вырезки - тоже вкусно),
обжаривается, солим, перчим, когда пустит сок,добавляем лук и немного муки - хорошо перемешиваем,
когда сок выжарится-добавляем 3-4 столовых ложки томатной пасты (на вкус, мне личо нравится насыщенный вкус), слегка обжариваем
и в кастрюлю с бульйоном (я наливаю воды и добавляю кубик галины бланки), пару лаврушечек и штучек 5 черного перца горошка (для тех кто любт поострее - можно добавть паприки по вкусу), тушим минут 40 на медленном огне (зависит от мяса, я один раз больш часа тушила). Приятного аппетита! Сегодня на ужин макароны спагетти с таким вот гуляшиком)