Гуляш, родом из совдепа)

гуляш из говядины без томатной пасты
а сколько примерно мяса и бульона????
07.05.2013
а как же морковка-лук-перчик? и еще вопрос: зачем кубик? там же химия сплошная.
23.07.2012
мне попался рецптик без морковки и перчика)  В рецепте - бульйон, бульйона нет - бросаю кубик и запах приятный и цвет подобный. Ребенку я все-равно готовлю отдельно  с общего стола не кормлю
24.07.2012
я раньше тоэже так готовила) но сейчас все упорстила, обжариваю мясо и тушить отправляю в бульон или воду, за 30 минут до готовности кидаю обжаренный лук, кетчуп и муку, для загустения. Готовлю говядину, уходит на тушение часа 2-2,5, но она прямо супер мягкая полугается и отделяются жилки
23.07.2012
Мясной рулет «Фэнтези» Вопрос