Торт Рафаэлло

Собираюсь готовить 2 раз тортик )))) в первцыц раз почему то коржи немного суховаты получились- хотя я давала торту настояться более 12 часов. Чем можно дополнительно пропитать корж?!
06.03.2013
сиропом каким-нибудь или компотом
06.03.2013
нигде не нашла эти лепестки( как думаете- можно заменить миндальной крошкой?
02.03.2013
у лепестков вкус более насыщенный, во вкусе прям чувствуется миндаль. жалко, конечно, что не нашли, но пробуйте крошкой!
02.03.2013
еще поищу, хочу его к 8 марта.. 
02.03.2013
да можете вообще без них =) тоже вкусно =)
02.03.2013
поищу еще
03.03.2013
Спасибо! Очень вкусный торт! Вот ко Дню Валентина приготовилась)))
13.02.2013
ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!!! как красивооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2013
спасибо
02.03.2013
Пойду испеку))))))))))))
25.12.2012
=))))) и не забудь кусочек в виде авторских мне отправить =))))))))))))))
25.12.2012
Блиииннн, вот ББ глючит((((не могу фото в коммент вставить.... Короче, почитай мой пост ДР, он там!!!!)))))))
27.12.2012
Скажите,а можно бисквит в самой мультиварке выпечь?.Почему Вы,имея МВ решили его испечь в духовке?...
25.12.2012
Потому что моя мультиварка и еее аналоги печет только снизу..........а этого маловато для хорошего бисквита имхо =)
25.12.2012
Вкууусный!!! Краааасивый!!! Спасибо за прекрасный рецепт!!! 
05.10.2012
ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! как красииииивоооо!!!!!!!!!!!!!!! я радаааа!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))
05.10.2012
Крис, я его ещё не ела, но по мне это самый вкусный торт на свете! Хана моей фигуре, завтра будет удар по калориям=)) Спасибо тебе за рецептик!!!
04.10.2012
ОЛЬ, попробуешь напиши! твое мнение меня пипец как интересует!!!!!!=))))))))
04.10.2012
я крем готова была без коржа весь слопать=))) закинула туда 2 упаковки стружки, решила, что должно быть оооочень кокосово=))) с коржом трабл вышел, форма была разъемная около 6-8 см в высоту, поднялся, все ок, а когда вытащила, осел=(( Потом мне дошло почитать-таки внимательно твой пост и увидела, что ты в форме от мульти делала... Так что у меня большой плоский торт весь в мега-кокосовом креме. Завтра покажу и расскажу. 
04.10.2012
=)))))))))))))))))))))))) давай я буду ждать =))))) да я спецом форму поменьше взяла чтобы он вверх хорошо  пошел =))))))
04.10.2012
а я что-то тупанула... ну я все равно больше люблю плоские торты, их есть удобнее=))
04.10.2012
Только что тортик отправился в холодильник)) Завтра в гости понесём))
21.09.2012
Кристина,спасибо большое за идею торта.Вчера делала родителям на годовщину,все в восторге.Вот что получилось
18.09.2012
ух-ты!!!!!!!!!!!!! а чем это вы его так красиво украсили?
18.09.2012
Это мастика.В сообщество КОНДИТЕРСКАЯ зашла,там такую красоту девочки творят,вот и я загорелась этим делом.
19.09.2012
ничего себе, а для меня мастика это что-то из области фантастики! а вы по какому рецепту делаете?
19.09.2012
Давай на ты.Для меня это тоже казалось чем-то невозможным.Мастику разную пробовала.Для покрытия понравилась молочная.150 г сухого молока(Я использовала детское питание с рождения),150 г сахарной пудры(оч. мелкого помола),все просеить.Добавить 1/2 ч.л. лимонного сока и 3 ст.л сгущенки(ток. оч. качественной,а то раз гадская попалось,прям какой-то жир выделялся из мастики).Сгущенку добавляю на глаз постепенно.Вымешиваешь как тесто,похоже на тесто для пельменей.Герметично упаковать в пакет и дать полежать часа 4.Потом опять вымешиваю,раскатываю присыпая крахмалом.Для лепки пробовала желатиновую,сейчас хочу цветочную замутить.
19.09.2012
Вот ты молодец!!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!!! А краситель на какой стадии добавлять? А шарики внизу тоже из мастики? Ну нереально круто! Я не думала что это можно дома сделать, а кондитерское сообщесто давно почитывала :)))))
19.09.2012
Если мастика одного цвета нужна,то сразу в сгуху можно,но я делаю много белой,а потом нужное кол-во крашу.Шарики дочу припахала катать,они у нее правда на яйца были похожи,так чуток поправила.Я еще зимой перед ДР мальчиков узнала о мастике,зайцев им слепила,ржачные такие.А на кондитерку недавно нарвалась,вот вишу теперь там,пока правда больше читаю,учусь так сказать.
19.09.2012
ничего что я вопросами закидываю? а краски пищевые? и где купить? или те которыми яйца красят? я просто пока не увижу конкретное описание что это кто-то сдела в жизни не повторю =)))))))))))
19.09.2012
конечно закидывай.Первый раз использовала те,что для яиц,сухие.Разводила водкой чуток.Потом встетила набор сухих пищевых "Паффе",вроде эта та фирма,что ты лепестки миндаля показывала,они в магазе как раз рядом лежат,Сейчас купила в магазине для кондитеров гелевые красители.Ты спрашивай если что ,я правда тоже еще в начале пути.
19.09.2012
Да я тоже парфе купила, но они так без дела и валяются :)))) спасибо!!!!
19.09.2012
вот их немного совсем водкой разведи и усе,можно в сгухе развести.
19.09.2012
надо будет обязательно попробовать
12.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зимняя вишня Тортик "Осень"