фейхоа

А я ещё туда грецкие орехи добавляю.
09.11.2012
Саш, а ты кожуру чистила?
07.11.2012
нет... по моему это не реально... и так очень вкусно... она не мешает.
07.11.2012
Я вот ела давно фейхоа, но вот не помню про кожуру))) В нем витамина С много, очень полезная штука, если хорошего качества конечно!
08.11.2012
сделай заготовку на зиму, перетерои с сахарам  и кушай. Помогает иммунитет поднять и йода там много.  
07.11.2012
а хранить как? заморозить?
07.11.2012
я в банке храню в холодильнике
07.11.2012
ага спасибо... сделала уже... только походу сахара переложила((((((((
07.11.2012
я вчера пропустила через блендер фейхуа и апельсин, добавила сахар и все , понравилось
07.11.2012
На 1 кг фейхоа, 1 кг сахара, всё чз мясорубку,в банки и холодильник.Всю жизнь так делаем.  
07.11.2012
а у меня почему то он расслаивается в банках... так и должно быть? а то получается что сверху вкусные ягоды...а внизу жутко сладкий сахарный сироп... вот думаю - может сахара поменьше положить в этот раз?
07.11.2012
Просто перемешайте перед употреблением. Я думаю так бывает, когда крупные плоды (сока больше).
07.11.2012
спасибо)
07.11.2012
Мая Маман перемалывает их с сахаром и в банку очень вкусно
07.11.2012
Бабушка нам делает варенье из фейхоа протертое через мясорубку с сахаром, говорит оч полезное, богата йодом.
07.11.2012
На мясорубке и с медом в банку) я так делаю
07.11.2012
спасибо? а банку просто в холодильнике?
07.11.2012
Ага))) фейхоа очень много йода содержит- полезно очень. Я с утра с чаем и употребляю)
07.11.2012
Блюда из яблок: вкусные и полезные Как называются такие фигурки из фруктов???