Крем со взбитыми сливками.

я смешивала взбитые сливки 250 мл  с пачкой сладкой творожной массы. крем по вкусу получается как у торта "панчо"  и не жидкий . мне очень понравился . а еще из 250 мл взбитых сливок и полбанки сгущенки получается офигенское мороженое. как из магазина,без льдинок,очень нежное и однородное ) ну а если все это дело не замораживать,то тоже как крем вполне подойдет .
24.11.2012
спасибо! я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками)))
25.11.2012
не подскажете где вы взяли сыр альметте в Гомеле ?)
16.03.2015
я уже не помню, вроде в Гиппо. или в Алми,одно из двух
16.03.2015
Супер крем в Италии делаем! Три желтка взбить с сахаром1 ст! Пока станет масса белой! На водяную баню ставим и нагреваем! При этом взбиваем! Иногда. Масса теплая! Сахар не чувствуется крупинки, снимаем, берем 250 сыра сливочного , ванилин, добавляем в желткам и еще раз взбиваем! Уверяю вас мы пальчики оближете!!! Я таким кремом блинчики делаю) посмотрите в дневнике у меня, буквально вчера пост написала))) там блинчики с этим кремом)
24.11.2012
спасибо за совет, но у меня ж сливки)))хотелось бы их использовать)))
25.11.2012
обожаю готовить, чисто интуитивно я бы смешивала, наверное, сливки с маскарпоне (это лучший сливочный сыр, без особого вкуса, вообще идеальный для чизкейков, в него можно ванильки чуток добавить и/или корицы) взбивала бы до состояния густой сметаны, чтоб ложка стояла, но чтоб не сильно твердый получился)))) как белковый крем, примерно)) блииииин, ну зачем такую тему подняли, теперь не могу, пошла сама намешаю белкового крема..... аж скулы свело, как захотелось!)))))))
23.11.2012
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками)))
25.11.2012
Круто!))) напиши, как результат, ладно?)) интересно очень))))
25.11.2012
долго взбивать с 1 стак. сахаром - намазать коржи + добавить колечки киви - они убирают приторный вкус - будет отлично!!))
23.11.2012
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаете?
25.11.2012
я обожаю такой торт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=590 там как раз эти ингридиенты пригодятся. и делается легко, с учетом что есть готовые бикввиты и печь ничего не нужно. 
23.11.2012
ой,я с желатином никогда не работала. баюся)))))
25.11.2012
там ничего страшного, главное инструкцию на пачке соблюсти
25.11.2012
Офигеть! ну ты даешь, мать!!! я о таком только мечатать могу и во сне видеть... ммммммм.......
22.11.2012
а что ж ты так? нужно иногда себя баловать
25.11.2012
не разрешают детя откармливать((((((
25.11.2012
взбитые сливки с сыром можно в принципе в равных пропорциях. хотя при любых пропорциях вкусно будет! еще можно добавить 2-3 желтка, растертых добела с сахаром. получится крем как в тирамису. 
22.11.2012
Даш, я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаешь?
25.11.2012
Альмите не пробовала, я маскапоне беру обычно, сахар по вкусу))
25.11.2012
он по вкусу практически тоже самое что и маскарпоне) спс )))
25.11.2012
все зависит от того, что вам нужно: крем-слой густой, или пропитка. если сливки смешать с сыром, хотябы 50\50, то это полноценный слой, как корж. тогда нужно коржи из теста пропитать чем-то, иначе они будут сухими, но при этом все красиво и надежно скреплено.  по принципу "тирамису". именно поэтому в "тирамису" печенье смачивается.
22.11.2012
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаете?
25.11.2012
Если взбить сливки с сахаром, потом добавить маскарпоне и перемешать- получится крем для тирамису. Очень вкусный. Если еще Ваши коржи пропитать немного коф+амаретто или ликер какой вкусный+сахар ванильный, то будет вкуснятина редкая)  А можно разморозить вишню, отжать, выложить на коржи, покрыть этим кремом и тоже будет вкуснятина с интересной кислинкой от вишенки.
22.11.2012
а если с малинкой?
22.11.2012
малинку замороженную если еще и отжать, будет как кашка конечно) Ну если перемешать все, то получится розовый крем с семечками от малинки и с ее вкусом мне кажется) Меня вот семечки больше всего смущают в этом случае.
22.11.2012
Тут интересный кремик:http://www.babyblog.ru/user/chekanovadn/3023283
22.11.2012
спасибо за совет, но у меня ж сливки)))хотелось бы их использовать)) я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаешь?
25.11.2012
Это на вкус:))
25.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на крестины Тортик на крестины