Крем со взбитыми сливками.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, имеются купленные белые бисквитные коржи и 500 мл 30-процентных сливок! что еще докупить и какой посоветуете крем для вкусного тортика!!! слышала про то,что можно смешать взбитые сливки со сливочным сыром. вкусно будет?и в каких пропорциях и что еще тогда нужно добавить в крем? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!!
п.с. в поиске не нашла ответа на свой вопрос.
ирина
я смешивала взбитые сливки 250 мл с пачкой сладкой творожной массы. крем по вкусу получается как у торта "панчо" и не жидкий . мне очень понравился . а еще из 250 мл взбитых сливок и полбанки сгущенки получается офигенское мороженое. как из магазина,без льдинок,очень нежное и однородное ) ну а если все это дело не замораживать,то тоже как крем вполне подойдет .
24.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
спасибо! я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками)))
25.11.2012
Ответить
Ольгишка
Супер крем в Италии делаем! Три желтка взбить с сахаром1 ст! Пока станет масса белой! На водяную баню ставим и нагреваем! При этом взбиваем! Иногда. Масса теплая! Сахар не чувствуется крупинки, снимаем, берем 250 сыра сливочного , ванилин, добавляем в желткам и еще раз взбиваем! Уверяю вас мы пальчики оближете!!! Я таким кремом блинчики делаю) посмотрите в дневнике у меня, буквально вчера пост написала))) там блинчики с этим кремом)
24.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
спасибо за совет, но у меня ж сливки)))хотелось бы их использовать)))
25.11.2012
Ответить
Маруся
обожаю готовить, чисто интуитивно я бы смешивала, наверное, сливки с маскарпоне (это лучший сливочный сыр, без особого вкуса, вообще идеальный для чизкейков, в него можно ванильки чуток добавить и/или корицы) взбивала бы до состояния густой сметаны, чтоб ложка стояла, но чтоб не сильно твердый получился)))) как белковый крем, примерно))
блииииин, ну зачем такую тему подняли, теперь не могу, пошла сама намешаю белкового крема..... аж скулы свело, как захотелось!)))))))
23.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками)))
25.11.2012
Ответить
Tatiana
долго взбивать с 1 стак. сахаром - намазать коржи + добавить колечки киви - они убирают приторный вкус - будет отлично!!))
23.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаете?
25.11.2012
Ответить
Алия
я обожаю такой торт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=590 там как раз эти ингридиенты пригодятся. и делается легко, с учетом что есть готовые бикввиты и печь ничего не нужно.
23.11.2012
Ответить
Олюнчик
Офигеть! ну ты даешь, мать!!! я о таком только мечатать могу и во сне видеть... ммммммм.......
22.11.2012
Ответить
Даша
взбитые сливки с сыром можно в принципе в равных пропорциях. хотя при любых пропорциях вкусно будет! еще можно добавить 2-3 желтка, растертых добела с сахаром. получится крем как в тирамису.
22.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
Даш, я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаешь?
25.11.2012
Ответить
Евгения
все зависит от того, что вам нужно: крем-слой густой, или пропитка. если сливки смешать с сыром, хотябы 50\50, то это полноценный слой, как корж. тогда нужно коржи из теста пропитать чем-то, иначе они будут сухими, но при этом все красиво и надежно скреплено. по принципу "тирамису". именно поэтому в "тирамису" печенье смачивается.
22.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаете?
25.11.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Если взбить сливки с сахаром, потом добавить маскарпоне и перемешать- получится крем для тирамису. Очень вкусный. Если еще Ваши коржи пропитать немного коф+амаретто или ликер какой вкусный+сахар ванильный, то будет вкуснятина редкая)
А можно разморозить вишню, отжать, выложить на коржи, покрыть этим кремом и тоже будет вкуснятина с интересной кислинкой от вишенки.
22.11.2012
Ответить
Atashi (Женя)
малинку замороженную если еще и отжать, будет как кашка конечно) Ну если перемешать все, то получится розовый крем с семечками от малинки и с ее вкусом мне кажется) Меня вот семечки больше всего смущают в этом случае.
22.11.2012
Ответить
ღ Анечка ღ
спасибо за совет, но у меня ж сливки)))хотелось бы их использовать))
я уже купила на днях 300 г сливочного альметте. попробую сегодня смешать его со сливками))) нормально получится? сколько сахара добавить как думаешь?
25.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.