Маскарпоне, чем заменить?

очень-очень жирные сливки можно взбить
29.11.2012
спасибо
29.11.2012
я недавно делала с Violette-сливочный,вкусно и нежно получилось
29.11.2012
спасибо
29.11.2012
Я брала сметану 25%,на ночь подвешивала в марле чтоб стекла жидкость и получилось очень вкусно! В момент слопали :)
29.11.2012
спасибо
29.11.2012
посмотрите этот пост http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1251549, может пригодится
29.11.2012
спасибо за ссылку!
29.11.2012
я всегда делаю с творожным сыром. намного вкуснее. делала и с маскарпоне но мне не очень понравилось:(
29.11.2012
Филадельфия. Сама не пробовала, подруга постоянно делает только с ним. Некоторые еще альмету сливочную берут, но мне кажется не стоит.
29.11.2012
надо у нас поискать, есть ли такая
29.11.2012
Рикотта, Альметте сливочный, филадельфия - в принципе все эти сыры обладают одинаковой жирностью , вкусом и консистенцией. 
29.11.2012
спасибо
29.11.2012
у нас только альмету и продают
29.11.2012
Шоколадное печенье Торт бисквит+безе... Какой крем???