Яичница на слоеном тесте на завтрак
5-ти минутные блюдаИнгредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Оксана
О, я сначала подумала, что готовится на сковородке, а потом зашла под кат и оказалось в духовке:)
23.01.2013
Ответить
Катя
Как просто и должно быть вкусно! Мои обожают слоёное тесто :) Надо будет обязательно попробовать такое сделать. Вот только они у меня не завтракают, но после школы - самое то.
23.01.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.