Пицца на тонком тесте "без яиц".

а что значит непересыпать муки?делала по этому рецепту,тесто тонкое,но пицца получилась как сухарь.пересыпала муки?
25.01.2013
Возможно.Нужно что бы тесто слегка к рукам прилипало.
26.01.2013
Майонез-то зачем? А, что, кто-то делает те то для пиццы на яйцах??
25.01.2013
делайте без майонеза,если вам так больше нравится!да,делают некоторые и на обычном дрожжевом тесте.кто на что горазд!
25.01.2013
обычное дрожжевое это не значит с яйцами на фото не выглядит как сухарь! Надо попробовать (как раз завтра хочу сделать). Но мы не любим совсем тонюсенькое
25.01.2013
А зачем майонез-то в пицце? Для жирности? Или для чего? В классическом тесте для пиццы яиц и так нет.
26.01.2013
Для жирности,для вкуса-кому как!Можно обойтись и БЕЗ МАЙОНЕЗА)))
26.01.2013
вкуснятина ням ням, надо попробавать завтра сделать, спасибо за рецептик
25.01.2013
:)Всегда пожалуйста!ждем результатов!если что я помогу,пишите!
25.01.2013
спасибо Дашуль, если что не пойму напишу=)
25.01.2013
«Пиде» (турецкая пицца) Как я готовлю пиццу