Сырники с курагой
Блины, оладьи, лепёшкиЗахотелось мне чего нибудь из творога, вот и решила я приготовить сырники....Но только не классические, а с курагой (хотя с настоящими абрикосами было бы, наверное, еще вкуснее....но, увы, зима на дворе, абрикосы не растут!!)))
Нам понадобится:
400г. творога
3 яйца
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. кефира
соль, сахар по вкусу (сахара лучше положить побольше, так вкуснее)
8-10 штук кураги
Приготовление:
В творог добавляем яйца и кефир, затем соль и сахар. Все ингредиенты хорошо перемешиваем вместе до получения однородной массы. Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно вмешиваем в тесто кусочки кураги.
Печем сырники на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.
Вот что получается в итоге! Золотистые сырнички с нежным вкусом!!! Подавать можно вместе со сметаной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!