Поиск

Самые вкусные маффины!

Кексы для ярмарки в детском саду или "Что-то пошло не так"!
Мои первые кексы!
Спасибо большое! Получилось с первого раза
2 года
Спасибо за рецепт. Все с первого раза получилось, ни чего не упало, вкус абалдеть.
3 года
Класс!
3 года
Здравствуйте! А как у вас жидкий центр получился? После духовки или до его клали?
2 года
Подскажите пожалуйста, а как их можно сделать апельсиновыми или мандариновыми, чтобы не нарушить текстуру теста? Я имею в виду, чтобы тесто не было сильно жидким? Спасибо большое:)
3 года
Спасибо за рецепт единственные маффины которые у меня получаются
4 года
Пожалуйста. Я рада, что Вам понравилось! Но есть те, у кого не получается, что для меня удивительно(
4 года
у меня очень жидкое тесто получилось. по консистенции приведите пример на что должно быть похоже тесто.
4 года
Кефир жидкий совсем? Как густая сметана. Тесто наливаете в формочку и оно форму немного держит, не растекается как вода.
4 года
кефир 1%, мука Сокольническая, от муки тоже зависит, у вас какая мука?
4 года
Такая же мука. Даже не знаю в чем причина. Может в кефире, тк жидкий очень.
4 года
Бывает, не мой день значит.
4 года
Наташа, спасибо Вам большое за рецепт. Попробовала испечь перед днем рождения дочки - получилось очень вкусно. Все домашние одобрили, даже те, кто сладкое "не любят" :) Вот фото пробных кексиков. Еще раз спасибо!!!!
4 года
Рада, что понравилось! Приятного аппетита)
4 года
Здравствуйте, а как делали крем сверху?
2 года
Здравствуйте! Сегодня утром хочу испечь маффины по вашему рецепту и хотела уточнить как вы делали маффины с влажной маковой начинкой ? Это как ?
4 года
Доброе утро. Это покупная начинка-заготовка, где-то ниже выкладывала фото.
4 года
4 года
Спасибо большое )
4 года
Готовила поздней ночью,не оказалось сливочного масла в холодильнике,решила добавить масло оливковое 3,5 ст.л. Ну какие они вкусные и нежные! Проснулась,а на столе остался один !😂 Спасибо за рецепт! Очень вкусно)))
5 лет
Приятного аппетита!) Удивительно, но они сами изчезают со стола)
5 лет
Просто бАААжественные кексики!!!
5 лет
Спасибо и приятного аппетита!)
5 лет
А Вы их сразу пекли в бумажках?Или потом переложили?
5 лет
Сразу в бумажках
5 лет
Испекла сегодня, получились вкусными, но прилипают к бумажным формочкам, как у вас?И низ в форме подрумянился, пекла 15 мин, внутри влажно, а вот низ как пригорела(((Осели после того как вынула из духовки(
5 лет
Маффины всегда прилипают к бумажным формочкам. Как это низ подрумянился? У меня не опадают. Выпекаю на среднем положении. 15минут мало! В прошлой духовке 20мин выпекала, а в новой 30.
5 лет
Ну, а что значит с жидким маком?)))) И как его сделать?😊
5 лет
Извинитеза глупый вопрос, никогда не пекла кексики, как начинку то делать, например сгущенку ?🙈
5 лет
Со сгущёнкой я Вам не подскажу, она жидкая)
5 лет
Можно положить в серединку вареную сгущенку. Я так делала. Получается очень вкусно! :)
5 лет
Только что приготовила, очень вкусные , спасибо за рецепт !
5 лет
Пожалуйста!
5 лет
Здравствуйте! Я готовлю не так уж давно и сейчас задам очень странный для некоторых вопрос. Подскажите, пожалуйста, как лучше добавлять масло, имею ввиду как лучше измельчить, или, может, растопить надо? Извините, вопрос, наверное, действительно глупый...
5 лет
Добрый вечер. В выпечку всегда лучше масло комнатной температуры, чтобы мягкое было. Если из холодильника, то сек на 10-15 в микроволновку можно поставить.
5 лет
Спасибо)
5 лет
Подскажите, а какой кефир добавлять лучше? Сколько жирность должна быть?
5 лет
Любой, но лучше 2,5%
5 лет
Комментарий удален
5 лет
Ураа, получились! Очень вкусные получились. Первый раз пекла.
5 лет
Я рада, что получились
5 лет
Присоединяюсь к благодарностям других пользователей. Очень вкусно.👍
5 лет
Спасибо!)
5 лет
Наталья, спасибо вам огромное за рецепт!!! Тоже перепробовала кучу рецептов, но ваш лучший! Моя любимая добавка в в ваш рецепт - цедра лайма и пара ложек лаймого сока.
5 лет
И Вам спасибо!)
5 лет
Здравствуйте! А можете подробнее сказать сколько цедры лайма(1шт или больше) и сколько ложек сока(ч.л или ст.л)?
5 лет
Татьяна, здравствуйте! А можете подробнее сказать, цедру скольких шт лаймов добавляли и пара ложек столовых или чайных? И на какое количество теста?
5 лет
Добрый день! Цедру 1 лайма и 2 чайных ложки или 1 столовую сока лайма.
5 лет
Спасибо за ответ! Я так и думала, поэтому добавляла цедру половинки большого лимона и 2 ч.л сока лимона и сахар убавила до 125 гр. Очень вкусно вышло.
5 лет
Пожалуйста! Вы еще обязательно с лаймом попробуйте - аромат и вкус более насыщенный получается.
5 лет
Спасибо за рецепт. тоже убрала 2/3 сахара и заменила 50% муки молотой овсянкой. Все получилось (естественно менее пышные, но все равно дико вкусные и сытные. 2 маффина - полноценный завтрак.
5 лет
Приятного аппетита! С овсянкой не пробовала, но сделаю тоже)
5 лет
Подскажите пожалуйста , а в каких формочках вы делаете ? извините 😊
5 лет
Добрый вечер. Делаю в икеевской форме + кладу в каждый отсек одноразовые бумажные формочки.
5 лет
Спасибо вам большое😘, и за рецепт спасибо большое, я вам очень благодарна 😊
5 лет
Натусь а сколько гр. разрыхлителя ?😊
5 лет
11гр в пакетике, который я использую.
5 лет
Спасибо 😊
5 лет