Тортилья с овощами и куринной грудкой

А сколько по времени нужно обжарить с каждой стороны? Сыр должен расплавиться? Сделала один на пробу по 1 мин с каждой стороны и сыр не расплавился...... наверно надо подольше подержать но что бы не сгорело......
17.12.2013
на маленьком огне и пока лаваш не зарумянится
17.12.2013
А вот мой сегодняшний завтрак :))) Не хватает зелени и соуса, ну или хотя бы соли, если соуса нет. Вчера тоже делали, но муж почему-то сказал, чтобы я не обжаривала.. Зря!!!! Так здорово хрустит!!!! И не разваливается! :))) Главное, я открыла для себя эти лепешечки тортильи, на лаваш они совсем не похожи. А начинять можно чем угодно. :))) Марин, спасибо за идею.
09.03.2013
Суперски получилось, да, мне тоже с обжариванием вкусней. А начинка и соус могут быть совершенно любыми!
09.03.2013
Мариночка я брежу этими твоими тарелками Кто производитель?
07.03.2013
Оль, напиши мне в личку, я дома гляну. А то забуду. Да, тарелки обалденные, такие весенние, даже летние:)
08.03.2013
Мариночка, а мне можешь про тарелочки рассказать?
10.03.2013
во, глянула, написанно Aurora
10.03.2013
аха, спасибо! ))
10.03.2013
Aurora
10.03.2013
Спасибище!
10.03.2013
Мариночка, большое спасибо за рецепт!!! Такая вкуснота получилась!! Я вместо обычной моркови положила морковь по-корейски и соуса у меня такого нет, как у тебя вкуснецкого, я его заменила сырным соусом хайнц, а сыр не стала класть. ну объеденье вообще. Насколько муж не терпит овощи - а тут уплетал за обе щеки))) и добавки попросил)
05.03.2013
Как здорово!!!! Отличный вариант у тебя получился, да...я тоже с корейской люблю, на много пикантней! Классно, что мужу такие овощи по душе пришлись:)
06.03.2013
06.03.2013
Очередная вкусншка мммм....))))), забираю и в ближайшее время приготовлю 
04.03.2013
06.03.2013
блин блин блин Я вчера эту тортилью в руках в магазе и так и сяк вертела, не могла придумать что с ней сотворить, выложила в итоге. Теперь жалею 
04.03.2013
Да ладно, успеешь ещё:)
04.03.2013
о мы так тоже часто делаем, только соус чаще использую Italiam creamyмужу на работу иногда такого плана "сендвичи" делаю, но туда еще листики шпината и иногда вместо курицы просто индейку, сыр и авокадо вот еще мое из той же серииhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/454376  
04.03.2013
Ага, что угодно во внутрь и вкуснятина.  Мы любим сразу сьесть, а то потом размокает:) Мммм, как у тебя там вкусно, надо будет сделать.
04.03.2013
часто готовлю только без сыра с овощами и ветчиной)) у меня обычно - ленивый ужин))))))))) 
03.03.2013
Я такое только мужу на ужин позволить могу:)
04.03.2013
да, я знаю про твою силу воли)!
04.03.2013
А я иногда мужу шаурму готовлю, очень любит. Вот и сегодня запланирована. Все закуплено, попробую и такой вариант.
03.03.2013
Ой как мужу будет вкусно!
04.03.2013
красивая шаурма))).
03.03.2013
Ага, заметила так в России называют. У нас что то похожее максимум кебабом зовут. Шаурма вообще в диковинку:)
03.03.2013
вообще блюдо вроде как из ближневосточной кухни, но нет точного источника. в Питере оно вообще называется "шавЕрма".  готовят, мне кажется, везде. в Марокко, Китае, Вьетнаме, Греции, Испании, Андорре, Абхазии, Узбекистане, Турции - куда ж без нее - пробовала разные варианты. но суть одна: в лепешку заворачивают смесь овощей и мяса с соусом. соусы разные. мы часто такое готовим на пикнике, пока  главная еда не поспела, а все голодные.
04.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жульен Закусочные кексы «Хризантемы»