Просто блинчики)

Щас пойду делать второй раз по вашему рецепту, у меня не такие дырявчатые получаются, но ужасть какие вкусные, спасибо))))))
17.03.2013
красивые)))))))))
15.03.2013
15.03.2013
В закладочки! Спасибо!
11.03.2013
Испекла по Вашему рецепту, но не могу сказать, что они прям очень тонкие получились и к тому же начинку в них не получилось завернуть, рвались. В итоге сделала из оставшегося теста толстенькие блины и вот они получились нормальные.
10.03.2013
Н е знаю, я так часто делаю, очень вкусно получается. И начинку заворачивала сыр+яйцо, и с фаршем делала. Всё хорошо получалось)
11.03.2013
Класс, будем пробовать
07.03.2013
Пробуйте,уверена Вам понравится)))
07.03.2013
а масла сколько?
07.03.2013
Примерно 100 мл
07.03.2013
спасибо, попробую испечь по вашему рекцепту, хочу тонких и нежных, они такие?
07.03.2013
Они получаются тоненькие,и очень вкусненькие)
08.03.2013
класс)))
08.03.2013
аппетитно)люблю блины
07.03.2013
Мой муж их очень любит,часто ему на завтрак готовлю)
07.03.2013
а мой сырники, мы каждый день их едим уже в течении месяца.то ли творог тут вкуснее(переехали с челябинска)то ли просто нравится ему именно это блюдо на завтрак.
07.03.2013
сырники тоже переодически готовлю)) а по какому рецепту готовишь?
07.03.2013
да обычный, две пачки творога по 250 гр , два яйца, ложка сахара , 2 ст ложки муки все взбиваю, сковородка нагрелась с маслом. ложкой черпаю смесь эту и обжариваю с двух сторон.на салфетку чтоб масло впитало и кушаем
07.03.2013
спасибо, в закладки)))
06.03.2013
На здоровье)))
07.03.2013
О, прям бы все бы съела! А я не умею тонкие блинчики готовить, только оладьи
06.03.2013
Я еще к блинчикам заварной крем готовлю. Если вечером перемазать горку и поставить в холодильник - на утро получится тортик)
06.03.2013
Ирина, а как готовишь крем??
06.03.2013
Беру поллитра молока, насыпаю полстакана сахара, ванилин и довожу до кипения. В это время 3 ст.ложки крахмала смешиваю с еще полстаканом сахара, добавляю 2 яйца. В эту смесь добавляю где-то стакан из уже нагретого молока, помешивая. Получается такая густая смесь, ее тонкой струйкой вливаю в оставшееся на плите молоко, помешивая на медленном огне 1-2 минуты - до того, как загустеет. Потом крем остывает - и можно наслаждаться. Итого: поллитра молока, стакан сахара, ванилин, 3 ст. ложки крахмала, 2 яйца. Можно еще сливочное масло добавить - немного по желанию.
06.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Панкейки В преддверии Масленицы - тоненькие и вкусные блины