Макаронс на итальянской меренге с ганашем из черного шоколада и ежевики

Слоооожно :(
17.03.2013
О, да:) Нелегко :) Но, мы не ищем легких путей:) Зато, вкусно-то как!!!
18.03.2013
Как вкусно выглядят!
17.03.2013
Спасибо! на вкус не хуже, поверьте ;)
17.03.2013
Где бы только найти миндальную муку :)
17.03.2013
Наталья, я чуть ниже написала! Муку я делаю сама! Можно купить миндаль и очистить его, об этом я писала в предыдущих постах, а можно купить миндальные лепестки и перемолоть из в кофемолке:) Было бы желание! ;)
17.03.2013
Спасибо! Я уже ниже почитала. Попробую.
17.03.2013
моя мечта попробовать их приготовить, но страшно и нет миндальной муки
17.03.2013
НЕ надо бояться! Для первого раза попробуйте рецепт на французской меренге. У меня есть пост, там все подробно описано!Муку я делаю сама. Покупаю миндальные лепестки и мелю их в кофемолке! 
17.03.2013
а именно из миндальных лепестков, из просто миндаля не пойдет: Поищу рецепт спасибо, тянутся мои руки к ним, душа просит
19.03.2013
Наталья, можно и просто из миндаля. Его можно очистить, высушить и измельчить. Просто это очень нужное занятие, поэтому из лепестков просто быстрее:)Вот здесь в вопросах, я отвечала подробно про процесс приготовления макарон на французской меренге:) Ничего сложного!  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717219
19.03.2013
ага, спасибо
19.03.2013
Обалдеть, как ровненько получилось!!! У меня б никогда так ровненько!
17.03.2013
Спасибо! Это на итяльянской меренге, она чуть плотнее, чем французская, поэтому их проще отсаживать и они ровнее выходят:) К тому же, я их давно пеку, и уже опыт есть:)
17.03.2013
Клюквенное печенье Торт. Вафельное лето!