Капкейки

Рецепт в студию
17.05.2013
тесто: 3 яйца + 150 сахара (смотрите сами сколько именно) + ванильный сахар= взбить. 150 сливочного масла растопить и влить в яйца, хорошо взбивая + 200 гр муки и 1 ч.л. разрыхлителя. разложить по формочкам, выпекаются очень быстро. крем сверху- баночка сыра Альметте (можно рикотту, филадельфию, маскарпоне, кому что) + 150-200 гр шоколада. шоколад растопить на вдяной бане, охладить, взбить вместе с сыром. по необходимости одобавить сахарную пудру.  покрыть сверху капики. все.
18.05.2013
Скажи, пожалуйста, а соленость Альметте в готовом креме не чувствуется?
18.05.2013
шоколад сладкий, + сами регулируете вкус добавлением сахарной пудры.
18.05.2013
а рецептик можно?
17.05.2013
да, девочки, забыла! тесто: 3 яйца + 150 сахара (смотрите сами сколько именно) + ванильный сахар= взбить. 150 сливочного масла растопить и влить в яйца, хорошо взбивая + 200 гр муки и 1 ч.л. разрыхлителя. разложить по формочкам, выпекаются очень быстро. крем сверху- баночка сыра Альметте (можно рикотту, филадельфию, маскарпоне, кому что) + 150-200 гр шоколада. шоколад растопить на вдяной бане, охладить, взбить вместе с сыром. по необходимости одобавить сахарную пудру.  покрыть сверху капики. все.
18.05.2013
шоколадный торт без яиц Брауни