Куриные шашлычки в соевом соусе!
Блюда из птицы
Быстро, вкусно, легко и полезно для фигуры)
Маринуем кусочки куриного филе в соевом соусе пару часов. Нанизываем кусочки мяса, на замоченные в воде шпажки, посыпаем кунжутом и выпекаем в духовке 15-20 минут на промассленной бумаге (у меня на решетке без капли масла).
И ВСЕ!
Подаем с любимыми соусами: кисло-сладким (соевый соус+ мед), томатным (помидор без кожи, чеснок, зелень, чуть горчицы), сметанным ( сметана/йогурт, чеснок, зелень, лимонный сок)
КСЮША
Ух, ты, надо себе приготовить обязательно, так аппетитно выглядит, да и просто готовится.
19.06.2013
Ответить
Юлия
Спасибо!)
А по системе и на ужин нам подходит (без кунжута, конечно и без соусов)
Вообще, на переваривание белка много каллорий тратится)
Люблю мясные блюда)
19.06.2013
Ответить
КСЮША
Да, вот я и думаю, надо только шпажки купить, курицы дома завались, кроме меня ее практически никто не ест. Надо обязательно сделать.
19.06.2013
Ответить
КСЮША
Мне вот вид то и понравился очень, думаю вкус то, тот же, я куриную грудку тоже мариную в соевом соусе, вот надо попробовать сделать теперь красиво все, чтоб и у детей и у мужа аппетит разыгрался, при виде такой красоты))
19.06.2013
Ответить