Блины с припеком
Заглянула в холодильник, молоко с заканчивающимся сроком годности и вареные яйца. Время позднее, на все про все 15-20минкт. Решено, блины с припеком)
На ужин, для тех кто не боится и на завтрак, кто более робок))
Начинка: яйца, лук или укроп, немного присолить, я б еще и сыра твердого добавила, но не было.
В принципе есть два способа выпечки припека:
1. Выложить начинку на сковороду и сверху залить тестом (по мне это хорошо для начинки типа яблок, помидор и тп)
2. Налить тесто, сверху присыпать начинку, и опять налить тесто, ка только нижний слой пропечется и чуток схватится верхний, переворачивать.
Всё, можно кушать.
В припёк моожно брать что угодно, и сосиски и грибы и яблоки и бруснику, кстати делала и с брусникой сегодня пару блинчиков, вкусно для тех, кто любит кисленькое.

и?

Я вот например вообще никогда не слышала,что такое припек...вареные яйца как в блины входят? Раскройте секрет:-)