Реанимируем хлеб - сухарики
ХлебВот так я поступаю с хлебом, который уже никто не ест:
Режем хлеб на большие ломтики, толщиной около 1-1,5 см. Готовим смесь: размягченное сливочное масло, чеснок, сыр (я люблю пармезан), натертый на мелкой терке, специи и приправы по своему вкусу. Все это хорошенько смешиваем. Намазываем массу на наши ломтики с одной стороны. Выкладываем на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку. Ждем когда все поджарится- зарумянится. Вынимаем и сразу, горячими, нарезаем на маленькие сухарики. Даем остыть и быстренько все съедаем). У нас они улетают просто в одно мнгновение)))
Юлия Казарина
аж слюни текут! надо хлеба купить для сухариков)) а то мы его не выкидываем,мы свекрови отвозим козочкам
11.10.2013
Ответить
Юлия Казарина
завтра же)) я просто патологически люблю чеснок)) Уже какой раз собираюсь сухариков насушить, т к ржаного хлеба много остается, но все как то увозится свекрови
11.10.2013
Ответить
Елена Самсонова
B этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны http://qps.ru/hdvfu просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть
10.10.2013
Ответить