Курочка в собственном соку "впрок"

Отличный рецепт. Я таким способом курочку просто готовлю, без хранения. получает отличное тушеное мясо в собственном соку.
22.10.2013
А у вас в винтовых крышках не плавится внутренний слой от нагрева? Однажды стерилизовала банки в духовке и все винтовые крышки поплавились изнутри. Там какая-то мазилка резиновая в них. Темнеет и воняет)))
22.10.2013
Нет, ничего такого не наблюдала.
22.10.2013
Спасибо. Попробую ваш рецептик
22.10.2013
1. Банки с винтовыми крышками?2. Не взорвется?
21.10.2013
Да, ни разу не взрывались)))) Готовлю так уже лет 7
21.10.2013
ОООчень интересный рецепт! Спасибо!
21.10.2013
а таким образом другое мясное можно сделать? в первые вижу, понравилось. спасибо
20.10.2013
Что-то я про другое мясо даже не задумывалась)))) наверное можно, но только время приготовления надо увеличить.
20.10.2013
я сама такую готовлю, но смотрю на вашу и слюнки текут)))))
19.10.2013
Заманчиво а крышки плотно закручиваешь или просто накрыть
19.10.2013
Крышку просто слегка закручиваю, она от нагрева потом плотно закрывается.
20.10.2013
И сколько можно хранить в холодильнике? 
19.10.2013
Дольше полутора месяцев не залеживалась)))) но читала, что до полугода.
19.10.2013
Спасибо, думаю и у нас не залежится))
19.10.2013
Спасибо! Такое пригодится, если уезжаешь, а муж не умеет готовить )))) выручалочка!!!
19.10.2013
А я кладу только соль и мелко резанный чеснок:), но курицу беру обычную (не подмороженную:) ), и ставлю  в горячую духовку, банка не трескается, тогда достаточно 40 минут и курочка готова:). Очень вкусно:) Попробую сделать с луком и морковкой:)
19.10.2013
Нямка)))))
19.10.2013
квашенная капуста Ищу рецепт соленой капусты в банках.