Торт "Молочная девочка"

Скажите пожалуйста сколько коржей получаеться из данного количества теста?
09.02.2014
из этого теста получается примерно 5-6 коржей диаметра 24 см
09.02.2014
Спасибо. А к нему подайдет крем из зефира? Не сухо будет?
09.02.2014
не знаю, не пробовалая обычно сметанный крем делаю, или сливки взбитыес маскарпоне неплохо, с вареной сгущенкой...коржи сами по себе не сухие, они тоненькие...
09.02.2014
Спасибо, буду эксперпментировать
09.02.2014
Оля, подскажи сметанный как делаешь? 35% подойдёт + сах. пудра? сколько ее? торт приторный не получится?
13.02.2014
сметану беру 40%, но, думаю и 35 нормально будетсахарной пудры - грамм 100-150 (на 500г сметаны)и немного (50 мл) сливок добавляю 35%-х
13.02.2014
А я когда бумагу смазывала то коржи какие то вздутые получались.
09.02.2014
не, у меня нормально было все
09.02.2014
Очень вкусный торт. Сама пеку его часто. Но если коржи хорошо подрумянятся.то бумага отлично снимается с них. По крайней мере у меня так. 
09.02.2014
еще и от бумаги зависиту меня пару раз намертво припекалась, потом стала просто такую бумагу смазывать
09.02.2014
На вид ооочень вкусно и рецепт такой простой! Хм, как раз сгущенка в холодильнике есть....пойду кулинарить!
09.02.2014
вот мне и нравится, что простосамое сложное - бумагу снять с готовых коржей, но если быстро сделать, все выйдет
09.02.2014
а если оставить до остывания? не проще будет снять?
13.02.2014
если остынут - не снимется вообще 
13.02.2014
сейчас напекла коржей, бумага отстает на УРА, но я потолще коржи делала
13.02.2014
Сладенькое кЭксы морковные, с клюквой, орехами на овсяной муке и йогурте