Клюквенное печенье

Сделала я по вашему рецепту, может чего не поняла asking.gif , но печенье получилось странным..низ поджаристый, верх- сыроватый и какое-то сухое совсем(
17.02.2014
Я бы поставила огонь чуть поменьше, чтоб успело пропечься равномерно и не подгореть. И повыше на полке разместила бы. Духовка духовке рознь, возможны вариации температуры и времени запекания.У меня получился низ чуть запеченный (не подгорел), верх мягкий, внутри тоже мягкое. Надо дать остыть, там видно будет. Пока горячее - верх мягкий, остынет - уже легкая корочка, но внутри все равно мягкое и нежное.
17.02.2014
Спасибо попробую, тесто еще осталось  idea.gif
17.02.2014
Удачи!
17.02.2014
Так-так-так, теперь я знаю чем буду завтра баловать своего пупса)) Спасибо за рецептик!
17.02.2014
А я на выходных еще раз сделаю. Но действительно, оно вкуснее свежеиспеченным (мож, тоже надо сразу накрывать, как и молочные коржики). Потом подсыхает, и уже немного не то.
17.02.2014
Свежеиспеченное всегда вкуснее, такое горяченькое еще, с хрустящей корочкой beaten.gif
17.02.2014
Конечно, все с пылу-с жару всегда ам-ням-ням. Но вот, например, песочное печенье совсем не теряет в качествах на второй день. А творожное и вот это - лучше схомячить сразу же.
17.02.2014
Ну, у нас печеньки точно не залежатся))
17.02.2014
denis09.gifмы тыквенное почему-то дольше едим.
17.02.2014
Мне кажется тыква просто на любителя, много ее не съешь. Мой сейчас вообще ее не ест.
17.02.2014
На любителя, да. Но пихать украдкой все равно надо. dont_know.gif Буду делать кексы.
17.02.2014
Здорово, надо попробовать)) Как раз клюква есть.
17.02.2014
Попробуй, вкуснота!
17.02.2014
big_smiles_76.gif хочу-хочу-хочу) надо из смородины попробовать сделать, а то у меня мешок в морозилке лежит, скучает))
17.02.2014
Ты прям мои мысли читаешь - у меня тож в морозилке остатки красной смородины. И еще засахаренная облепиха есть, из нее тоже думала попробовать сделать.Что ж вы так слабо смородину едите? У нас морозилка уже почти пустая - все запасы съели овощей-фруктов-ягод-зелени.
17.02.2014
не говори, мы в этом году чего-то совсем от рук отбились))
17.02.2014
chicken.gif
17.02.2014
Что-то такое знакомое... Судорожно пытаюсь вспомнить big_smiles_282.gif
16.02.2014
big_smiles_162.gifОбалденно вкусно. 
16.02.2014
ммм...выглядят аппетитно. На праздник готовила или сегодня? сердечки прям в тему))
16.02.2014
Сегодня. big_smiles_166.gif На выходных еще сделаю, очень понравилось.
16.02.2014
это ты из замороженной готовишь?
16.02.2014
Из свежей. Из замороженной то же самое получится.
16.02.2014
надо будет и мне напечь!
17.02.2014
Тафай, потом покажешь - на самом деле оно красивее выглядит, если руки не такие кривые фотать нормально.
17.02.2014
ты сильно придираешься к себе) нормальные  руки у тебя, каждому бы еще такие
17.02.2014
boy.gifДа просто есть с кем сравнивать и к чему стремиться.
17.02.2014
вот сидела и думала, куда клюкву деть? Спасибо!
16.02.2014
Приятного аппетита!
16.02.2014
надеюсь моя плита меня не подведет... Спасибо!!!
16.02.2014
Раз моя старушка дряхлая шмогла, то все остальные плиты точно смогут. super_smilies054.gif
16.02.2014
у меня новая, но такой ужас - муниципальная. к ней даже не найдешь решетку. выдали только поддон. противня не найдешь, поэтому ставлю на поддон и подгорает периодически. вот сегодня следила-следила за бисквитом и оп - подгорел:(
16.02.2014
Муниципальная - это та, что стояла в новой квартире при въезде? У нас такая. Бедная, дряхлая, но она так старается!  big_smiles_282.gif
16.02.2014
да. причем на прошлой квартире была супер, а на этой ужас... а мы не стали новую покупать и кухню под нее сделали:(((
17.02.2014
Трубочки из слоёного теста с заварным кремом Вот такие карандашики у нас получились)