Заготовка сныти на зиму

Один момент - залить кипятком это уже не квашеная, а соленая, не может там быть нужной бактерией бражения. В посту выше вариант квашения у тебя написан хороший. В принципе там соли не много брать можно, если квасится капуста вообще без соли то думаю и сныть можно не сильно солить. Хранить в погребе или холодильнике.
22.05.2014
окей, интересно. ты про этот рецепт? не подскажешь, что вместо хмели-сунели положить, у нас в Швеции такого нет. молодые листья и побеги сныти, 2 средние моркови. На 1 л рассола: 1.5 ч л соли, корочка ржаного хлеба, 2 ст л хмели-сунели, или другой пряной приправы, 9 горошин черного перца.
22.05.2014
можно гвоздики немного совсем — она гнилостные и др ненужные бактерии убивает, укроп, тмин, посмотри специи к квашенной капусте без соли, по Брегу не плохой рецепт, я правда никогда чеснок не кладу, и вообще по минимуму специи в квашениях использую, это кому как нравится.
25.05.2014
О, мне пригодится ваша инфа!Благодарю :)
21.05.2014
По-моему все те, кто хотел узнать про сныть еще после вашего первого поста погуглили.
21.05.2014
Вы каждый день решили про нее писать? Так можно и замычать столько травы есть
21.05.2014
Если вам не нравится, зачем акцентировать внимание на посте? Мне вот инфа оказалась полезной. Человек постарался, отыскал инфу и повесил в соответствующее сообщество.Я вот, например, не в восторге от постов с приготовлением трупов животных, но подобного "баттхерда" от этого не испытываю ))Так что, take it easy! ;)
21.05.2014
спасибо, да, просто завидуют, видать, сныти, не обкаканной собаками, в их городах не осталось. насчёт трупов, я даже боюсь постить, но придётся, про улиток задумываю пост.
21.05.2014
Ну тут уж каждый ест, что хочет))Но я просто вегетарианка уже много лeт.
21.05.2014
Привет из Тайланда Как всё же подготовить улиток к готовке?