Икра кабачковая ( магазинная )

Подскажите пожалуйста, овощи каждые по пол часа тушить (0.5 часа кабачки, потом 0.5 часа лук, и потом 0.5 часа морковь)? И ещё, тушить надо под крышкой или оставить без крышки выпариваться? Заранее спасибо!
03.09.2018
Здравствуйте!) По рецепту оовощи тушатся отдельно друг от друга, каждые по полчаса. Но в комментариях девочки писали, что тушили всё вместе одним разом и тоже всё получалось. Я тушу без крышки.
07.09.2018
Рецепт очень привлек меня, так что сегодня займусь приготовлением этой икры! И тут же созрел вопрос, можно ли вместо уксусной кислоты использовать обычный уксус 9%, если да, то сколько его нужно положить на эту порцию? Спасибо
31.08.2018
Здравствуйте!) Я делаю по рецепту, про 9% ничего не могу сказать.
07.09.2018
Спасибо большое за рецепт, это ооооччччеееееннннньььь вкусная икра, сделала всё так как у вас в рецепте, единственное тушила все овощи вместе! Делала сразу двойную порцию и уже почти её нету🙈, уплетаем всей семьёй с удовольствием, до зимы не доживёт! Сейчас на даче ещё кабачки на подходе, буду делать ещё!!!
07.09.2018
На здоровье!!!))❤
05.10.2018
Большое спасибо автору, тоже уже не первый год делаю икру по данному рецепту, вкус как и хотелось, как из баночек в детстве. Единственное, ни разу не закатывала на длительное хранение, всегда съедаем по факту. Мое мнение по данному рецепту - овощи можно смело тушить вместе, так как вкус не меняется, проверено на себе, ну либо я не сильно чувствительна к различиям. И второе - масло, обязательно семечковое, нерафинированное, от него весь шарм и аромат, ну и индентичность - не было в моем советском детстве рафинированого масла без запаха.
14.08.2018
На здоровье!))
16.08.2018
Эсенцыя уксусноя и уксус тоже самое или нет?
20.07.2018
Здравствуйте) Уксусная эссенция или уксусная кислота 70%
16.08.2018
Уксус то-же самое?
20.07.2018
Очень заинтриговало, но хотелось бы уточнить, 3 кг. кабачков- это уже очищенных?..или прямо с грядки взвешивать?..☺
26.09.2017
Здравствуйте! Очищенных кабачков 3 кг.
06.10.2017
Третий год подряд делаю икру по вашему рецепту. И третий год подряд не нарадуюсь что вы его написали и я его нашла. Пальчики оближешь! Спасибо,
27.08.2017
Вам спасибо за благодарность!) Очень приятно, что пригодилась Вам))
04.09.2017
тоже третий год по этому рецепту делаю...в этом году еще решила одну партию попробовать на не рафинированном масле
07.09.2017
Спасибо классный рецепт
14.07.2018
lyuda-mila, спасибо Вам за рецепт! Это кулинарный шедевр!
18.08.2017
Пожалуйста) кушайте на здоровье!)
19.08.2017
Ой, какая вкуснятина!!!! Закрутила одну порцию и оставила немного на пробу.... На пробовались так, что половину закрученных банок съели. Теперь делаю сразу двойную порцию... и припрячу немного до зимы!!! Спасибо, класс!!!
08.08.2017
На здоровье! А я делаю много) так что до следующих кабачков хватает)) всю зиму едим)
19.08.2017
на заводе мололось именно на мясорубке, огромной промышленной.
17.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про огурцы! Салат-аджика из кабачков