кекс с изюмом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПонадобится
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
маргарин - 1 пачка
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель - 1 уп.
ванильный сахар - 1 уп.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
маргарин - 1 пачка
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель - 1 уп.
ванильный сахар - 1 уп.
Как готовить
1. Натрите маргарин на тёрке и смешайте его с сахаром. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар, а также яйца. Взбивайте миксером, до растворения сахара.
2. Продолжайте взбивать и добавляйте постепенно муку, а затем и изюм. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 170°С 1 час. Но лучше периодически проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
3. Кекс на маргарине готов!
п.с. очень вкусно!!! Очень. От себя добавлю Все как по рецепту. Уточню: изюм замочила до набухания в теплой воде, затем осушила и добавила к нем 1ст.л. муки - это для того, чтобы изюм равномернее распределился по тесту.